Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 20:37

Добрый вечер.

Я, уже рассказывала, что у меня проблемная газовая печка (о ней можно посмотреть у меня в профиле). Достаточно капнуть на нее простой водой, как остается заметное пятно. Пока готовишь кушать на печке заметны все "грехи" готовки. Поэтому приходиться мыть печку часто, практически после каждой готовки. Для этих целей использую различные моющие и чистящие средства.

Чаще всего использую чистящее средство в виде порошка. Последняя моя покупка был этот порошок для чистки .

Купить такой порошок можно во многих магазинах нашего города. Я, покупала в супермаркете "Айсберг" на отделе бытовой химии.

Цена на момент покупки была 56 рублей.

Страна производитель Россия.

Чистящий порошок предназначен для чистки сильно грязной посуды и не только.

Я, этот порошок чистящее использую для мытья посуды, очень хорошо ним чистить кастрюли от налета внутри и копоти с наружи. Мне нравиться этим порошком чистить чашки от чая и кофе. Я конечно не "запускаю" свои чашки до неузнаваемости, но приблизительно раз в неделю протираю чашки губкой и этим чистящим порошком.

Как я уже сказала, этим порошком чистящим хорошо чистить газовую печку. Очень хорошо справляется с подсохшими пятнами на печки или небольшими загрязнениями на ней в виде, присохшей еды.

Достаточно нанести это чистящее средство на влажную поверхность, хорошо протереть губкой и смыть водой. Результат очень хорошо видно даже после первого раза. Если загрязнение старое, тогда приходиться процедуру повторять несколько раз.

После использования этого средства на вымытой поверхности, остается слабый аромат сосны. Если не устраивает этот аромат, достаточно дополнительно прополоскать посуду или протереть поверхность, запах вымывается.

Средством для чистки довольная рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Аромат сосны
  • Эффект
Ylia32рекомендует