Привет!
Руки у девушки всегда должны быть в хорошем состоянии. И я всегда стараюсь, чтобы у меня руки были в приличном состоянии.
И сегодня хочу поделиться мнением о средстве 2 в 1 основе и закрепителе от белорусской фирмы Белита-Витэкс.
Для меня белорусские средства в шаговой доступности и покупаю я их довольно часто, так как можно всегда найти хорошее средство за весьма небольшие деньги.
Основу под любой пигментированный лак я использую всегда да и просто могу ногти накрасить только основой под лак.
А так как я мама и с ребенком делать покупки стало сложнее, то приобрела я средство 2 в 1 серии ProNail от Белита-Витэкс в ближайшим к дому косметическом магазине.
Стоимость на момент покупки составила около 1 - 1.5 $.
Объем 9 мл.
Запах у основы и закрепителя стандартный для лаков - химозный, но привычный 😊
У серии ProNail оформление лаконичное и простое.
Кисть у средства тонкая, ровно остриженная и длинная. Пользоваться кистью удобно.
Наношу основу тонким слоем и оставляю на 3 минутки до полного высыхания. Ногтевая пластина хорошо выравнивается. Пузырьков за время использования никогда не увидела, любой лак ложится ровно и хорошо.
В качестве закрепителя предпочитаю топ от Релуи, который мне нравится гораздо больше.
Лак в комплексе с топом я ношу в среднем около 4 дней и считаю, что результат вполне неплохой, так как я очень много и часто взаимодействую с водой.
Рекомендую попробовать это бюджетное средство в качестве основы, которое хорошо выравнивает ногтевую пластину и при этом препятствует пигменту проникать в ногтевую пластину.