Всем доброго дня!!!
Не сказать, что я ярая поклонница лаков для ногтей, но иногда и у меня бывают такие моменты, когда хочется накрасить ногти. Летом этого года увидела новинку от Белита-Витекс.
Так как было лето, хотелось чего-то яркого и сочного, поэтому сначала приобрела морковно-красный лак, тон 101 Дива.
Цена:
20 тыс. бел. рубл. (около 1-1.5$).
От производителя:
Желание иметь ухоженные руки — естественно! Встречаем лак — не просто лак… лак, который будет держаться на ногтях целую неделю и при этом прекрасно выглядеть!
Неужели мечта сбылась?
Наконец-то создали альтернативу гелевым лакам. Гелевый лак после его нанесения греют в ультрафиолетовых лучах — в аппаратах, которые могут наносить ущерб здоровью, а влияние лучей до конца не изучено. Поэтому, чтобы не вредить здоровью, лучше выбирать лаки, которые долго держатся без УФ-лучей.
Это новое покрытие для ногтей — VYNIL EFFECT.
Лаки LUXURY VYNIL EFFECT порадуют своих обладательниц — это прорыв в технологии косметических ногтевых средств.
Изготовлено из сырья FIABILA (Франция).
Представлен в 15 оттенках.
Всю палитру оттенков можно посмотреть на этом сайте.
Консистенция у лака немного жидковата, поэтому не стоит набирать на кисточку слишком много средства, так как все растечется по закоулкам ногтей. Кисточка удобная, плоская. Тон 101 наношу в один слой, этого достаточно, чтобы лак смотрелся на ногтях очень ярко и насыщено. Ложится ровно, без разводов и проплешин. Сохнет быстро. Ногти получаются гладкими и глянцевыми. Из-за своей консистенции лак очень экономно расходуется, поэтому этих 8 мл хватит надолго.
В процессе эксплуатации оказался не слишком стойким, уже на следующий день могут появиться сколы (при условии, что выполнялась работа по дому или был контакт с водой (например, мытье головы)). Также у меня на 1-2 день уже может появиться белая полосочка отросшего ногтя, поэтому порой стойкость для меня не главный критерий.
После покупки этого тона пользовалась им часто, очень нравился цвет, поднимал настроение и побуждал к действию. Мной было решено, попробовать еще один оттенок из этой серии, мой выбор пал на тон 96 Винтаж:
В баночке он казался нежно-розовым, я думала, что он будет полупрозрачным. Но вот тут меня поджидало небольшое разочарование. Лак в один слой действительно был полупрозрачным, но ложился неровно, полосками и с проплешинами. В два слоя лак выглядел вполне эстетично: ногти гладкие, разводов нет, но цвет уже был плотно-розовым, не совсем мой оттенок, но если кому-то нравятся такие цвета, то этот тон вполне хорош. Стойкость такая же, как и у предыдущего тона. Пользуюсь им гораздо реже, так как розовый цвет я не очень люблю. Но из-за плохого нанесения в один слой расходуется не так экономно, как более яркий тон.
Лаками пользовалась без баз и других покрытий, при использовании дополнительных средств, вероятно, время эксплуатации увеличится.
Лак рекомендую! Обязательно попробую и другие оттенки!
Мои отзывы о средствах для рук:
Антибактериальный гель от Орифлейм;
Питательный крем для рук с запахом земляники;
Освежающий крем для рук с запахом черешни.