На работе я часто пользуюсь салфетками для интимного ухода. Рабочая смена у меня длинная, целые сутки и не всегда есть возможность принять душ (или эта возможность выпадает, когда уже нужно поспать).
Поэтому пачка салфеток - это то что всегда лежит в моем столе.
Это средство фирмы Белита я прикупила однажды на сайте Белорис, а позже стала приобретать в нашем городе в магазинах с Белорусской косметикой.
И вот, настало время написать об этом продукте отзыв.
Итак:
Влажные салфетки для интимной гигиены "Белита-Витэкс" Intimate деликатный уход.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Беларусь,
Объем: 15 шт в упаковке, есть упаковки по 20шт,
Направление продукта: средство для интимной гигиены, уход, Цена: я сейчас покупаю по кидке в цену 25р, полная стоимость 60р, Где купить: Заказать на сайте Белорис, купить в магазинах с белоруской косметикой, у нас в Смоленске эти торговые точки довольно широко представлены.
Упаковка, дизайн, функционал.
Упаковка с салфетками довольно простая.
Влажные салфетки для интимной гигиены Белита-Витэкс Intimate деликатный уход
Цветки ромашки и нежные (пастельные) тона на лицевой стороне. Пакет, в котором находятся средства довольно крепкий.
Лицевая и обратная сторона
Информацию о составе, сроках годности (2 года) и способе применения, можно найти на обратной стороне.
о применении
Там же есть инструкция к функционалу. Мало ли вы забыли, как открыть пакет с салфетками...
как открываются
При этом, все действительно хорошо открывается и закрывается, липучка в пакете многоразовая.
Салфетки лежат довольно удобно, изъять их не составляет труда.
в сложенном виде
Внешне салфетки вполне обычные стандартные, сложены в шесть раз.
На сколько хватит.
В зависимости от того как вы будете ими пользоваться. Часто эти салфетки берут в дорогу, а же беру на работу. Мне хватает примерно на 3-4 смены, иногда чуть на больший срок. В общем и целом, расход обычный и из-за стоимости продукта (особенно по скидке) - экономичный.
Запах, цвет, консистенция.
Аромат очень нежный, ромашковый.
Цвет салфеток - белый, но не белоснежный.
По основным свойствам средство совершенно типичное, огромный плюс заключается в том, что салфетки действительно влажные , а не мокрые, и это просто огромный плюсище.
Еще салфетки имеют довольно большой размер, что несказанно радует.
размер
Влага с поверхности салфетки, довольно быстро впитывается на коже руки, буквально истаивает на глазах, в один момент.
Предназначены для деликатного и бережного ухода за интимными зонами. Содержат экстракт ромашки и алантоин, которые сохраняют естественный pH-баланс интимных зон, дарят ощущение свежести и комфорта в течение дня.
Что я буду ждать от этого средства.
Хорошего ухода в интимной гигиене,
Отсутствия аллергии, неприятных ощущений, а также побочных действий
Обо мне.
Я заметила, в использовании подобных средств один момент. Чаще всего салфетки для интимной гигиены именно что мокрые, а не влажные. Их можно хоть выжимать. Ощущение такое, что именно в таких средствах, производитель не жалеет пропитки, и льет прямо щедрой рукой.
При этом, салфетками пользоваться дико неудобно. Я вообще, сначала даю салфетке просохнуть хотя бы чуть-чуть а уже потом пользуюсь.
Это средство отличается от других именно тем, что тут крайне сбалансированная оптимальная пропитка
Опыт применения.
Влажные салфетки для интимной гигиены "Белита-Витэкс" Intimate деликатный уход.
Я покупаю энную по счету пачку, с начала весны использовала уже штук 20-30, и могу сказать - это лучшие салфетки моей жизни.
Кстати, очень приятно найти именно свое любимое средство.
О качестве:
Салфетки имеют нежный, буквально еле-ощутимый аромат, который не мешает пользоваться, но дарит пресловутое ощущение свежести.
Хорошо очищает кожу, даже с небольшим количеством пропитки, пользоваться средством очень удобно.
Как я уже писала салфетки именно влажные, а не мокрые, очень много средств этой серии, именно водные, мне такой уход не очень удобен.
Салфетки имеют большой размер, это еще один плюс к покупке, иногда они кажутся просто гигантскими.
Сам материал очень мягкий и комфортный.
Не раздражают кожу, не вызывают неприятных ощущений, аллергии или дискомфорта. А также не вызывают сухости кожи.
В общем и целом.
Хорошо найти именно свой продукт, который подходил по максимуму, не вызывал неприятных ощущений, а также сухости и дискомфорта и при этом, очищал на твердые пять баллов. Я такой продукт нашла, и поэтому он заслужил самой высокой оценки.
Подведу краткие итоги:
Влажные салфетки для интимной гигиены "Белита-Витэкс" Intimate деликатный уход.
Стоят очень дешево, особенно в рамках скидки,
Есть разные варианты 15, и 20шт,
В меру пропитаны,
Приятный аромат,
Большого размера,
Легко и приятно пользоваться,
Без побочных эффектов.
Вердикт. Приятно писать на такой хороший товар. Ставлю пять и рекомендую!