Найти
Grotwerg
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
11.01.2023
Типичная средняя немецкая пшеничка
Во 2й половине 2022г. российский пивной бренд"Grotwerg" из Германии,сваренный на мощностях пивоварни" Oettinger",после успешных продаж и смены прописки…
Zeferyshka
26.12.2021
00:13
Если честно, довольно обычное, с горчинкой
Ну раз уж начала писать отзывы сегодня про пиво, то пока ощущения свежи, то расскажу теперь про сегодняшнюю дигустацию светлого фильтрованное…
Пиво Dutch Windmill светлое фильтрованное
Grafandr
25.06.2019
07:03
Светлое из Голландии
Голландское пиво, которое отличается светло-янтарным цветом, высокой плотной пенкой и мягким вкусом. Пиво легко узнать по изображению мельницы па банке или бутылке.
Intro colorof
10.09.2024
17:43
+13 фото
Вкусное пиво. Немецкое качественное производство.
Доброго дня. Раздел "Пивной". История покупки Я люблю пробовать пиво. Даже не столько пить, как пробовать что-нибудь новенькое.
Пиво LIEBENWEISS HEFE WEISSBIER светлое
Kristiya
10.04.2020
23:08
+3 фото
Пшеничное не фильтрованное из Баварии.
Пиво LIEBENWEISS HEFE WEISSBIER производится в Баварии (Германия). иногда хочется именно немецкого пива и желательно сваренного не по лицензии, а…
Пиво Guinness Hop House 13 Lager
13.03.2021
13:50
Лагер в стиле ИПА
Пивовары из Guinness решили поэкспериментировать со старыми и новыми рецептами и создали сорт лагера "Hop House Lager 13". Цвет золотисто-янтарный.
Пивной напиток St. Pierre Blanche
ManGurd
15.07.2024
15:31
Проходная "пшеничка"
St . Pierre не самый известный бренд пива, но недавно мне удалось попробовать один из его вкусов, о чем и спешу рассказать.
Наталья Анатольевна Джасан
03.11.2014
15:06
Вкусное, без привкуса спирта, янтарный цвет-красивое.
В последнее время появилось столько марок отечественного и зарубежного пива, что выбрать на в скидку не просто.
Пиво Champigneulles Continental Lager
Неонила Покровская
29.08.2022
09:26
+3 фото
Пиво-шампанское
Всем привет! Я продолжаю свои «пивные обзоры». Люблю я этот напиток и мне нравится пробовать различные новинки. В Красном Белом теперь очень часто можно встретить новые товары.
Пиво New Riga's Brewery Run, Forrest!
Алекс Овсянников
12.08.2020
14:40
+4 фото
Название заинтриговало, захотелось попробовать. Попробовал, захотелось повторить. Но купил-то одну!
Загадочное "Беги, Форрест!" явно рассчитано на увлекающиеся…
Сидр Cidre Royal Strawberry
Елена_фк
24.03.2019
18:52
+2 фото
Сладкий клубничный сидр, что ещё придумают производители?
Приветствую всех! Из алкоголя, пожалуй самый интересный для меня это сидр.
Пиво Thron Lager
Shery-bei
01.09.2024
17:16
+6 фото
Не самый бюджетный из немцев Бристоля. Но небольшие отличия в плюс всё же есть. (Сравнение с Каролингер)
Мы с мужем - люди пожилые и стабильные.
milenashop.ru
Regina♡George
20.04.2016
20:19
+5 фото
Такого неуважительного отношения к клиенту я не встречала ни в одном интернет-магазине! Стоит ли заказывать в ИМ "МиленаШоп"? Решать Вам, а я просто расскажу свою историю. ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН
Пиво Ceska pinta N1
24.09.2022
14:53
Аутентичное классическое чешское пиво
На полках некоторых крупных сетевых магазинах, появился новый для нашего российского рынка пивной чешский бренд"Ceska pinta" с двумя самыми…
Пиво Cernovar Svetly
07.10.2022
13:01
Типичный чешский хорошист
Легендарный чешский пивной бренд "Cernovar", да и в целом пивоварня "Tradicni pivovar v Rakovnik" обновила внешне косметически всю свою линейку в 2021-2022г.
Колбаса сырокопченая ООО "МПЗ Рублевский" Пера испанская с вином (высший сорт)
Kristiya
15.02.2017
19:27
+4 фото
Очень вкусно, если правильно нарезать.Сырокопченое мясо, шпик, красное вино и специи всё это пройдёт мимо вас,если резать колбасу толстыми ломтями,а вот если нарезать её тончайшими слайсами, то вам откроется изысканное великолепие вкуса и аромата.
Пиво OeTTINGER Brauerei Eurotour Hefeweissbier
jrcuk13
20.04.2021
11:41
+5 фото
«EuroTour Hefeweissbier» - хороший вариант для дачно-шашлычных мероприятий и кулинарии.
«Eurotour Hefeweissbier» - новинка из алкомаркета «Красное и белое».
Пивной напиток Вишневый эль Волковская Пивоварня "Мишенька под Вишенкой"
Sтаcька
17.07.2018
17:07
+4 фото
?Ох, Мишенька! Это был наш первый и последний раз!?
Доброго времени суток! У меня выдался тихий вечер без ребенка, решено было это отпраздновать, побаловав себя бутылочкой пива!
Пиво Budweiser Budvar B: Dark
Alromcheg
02.05.2019
16:14
Пиво не на каждый день.
Одно время путал Будвайзер и Бад - думал, что Bud - это сокращение от Budweiser. Но потом понял, как же сильно я ошибался.
Пиво Heineken Beer Heineken DraughtKeg 5L
ZVEROVOD
25.01.2020
18:25
Красивый бочонок - для подарка сгодится. А вот пить его не стоит
Деньдобрый. Зелёненький привлекательный 5-литровый кег. Манит приобрести его, особенно, когда ценник не высок.
Пиво светлое нефильтрованное Лысковский пивоваренный завод Мюнхенское
July 2
30.11.2023
23:10
+10 фото
Для любителей легкого нефильтрованного пива
Пробуем пиво светлое нефильтрованное от Пивоваренного завода Лысковский "Мюнхенское". Страна производства: Россия, Нижегородская область.