Найти
Cernovar
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
07.10.2022
Типичный чешский хорошист
Легендарный чешский пивной бренд "Cernovar", да и в целом пивоварня "Tradicni pivovar v Rakovnik" обновила внешне косметически всю свою линейку в 2021-2022г.
Sabrina..
04.05.2020
15:26
+5 фото
Не бутылка, а целый бочонок 5 литров. Пиво Cernovar Svetle. Качественное и вкусное пиво.
Всем привет! Мой муж обожает пиво, а я за компанию могу очень редко его поддержать …
Instructor
12.09.2013
17:44
Подстава от Чехов
Давно хотел попробовать Черновара, но в карусель его завозили уже как минимум полугодовалым, и вот наконец то завезли трехмесячного светлого.
Пиво Cernovar svetly
Mikhail_777
26.02.2023
14:22
+1 фото
А Светлое то тоже хорошее!
Изумительное пиво с простейшим на первый взгляд составом. Вроде написано: Вода, Ячменный солод, хмель. Ну ничего особенного да?
empty.cosmetic
20.06.2021
22:59
очень вкусное
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Удивительно, но данное пиво стало моим фаворитом, и я уже далеко не в первый раз беру его.
Пиво Cernovar Cerne
Mozzarella
21.10.2013
23:31
Устраивает...
У меня что-то многовато получается отзывов о пиве, можно подумать,что пью его в нереальных количествах, но это не так!
Пиво Kaiserdom Келлербир нерафинированное
Tatian
04.11.2013
18:34
Мое любимое
Я вообще не любитель пива, но посетив как-то супермаркет, решила побаловать мужа импортным пивом и купила эту баночку наугад.
Пиво Cernovar Cerne
Intro colorof
02.04.2018
05:09
+7 фото
Пиво чешское натуральное. Отзыв дополнен. Оценка изменена.
Доброго вечерочка История покупки. Магазинное пиво не особо нравится, т.к.
Пиво Altenburger Premium Pils
08.08.2019
21:19
Одно из лучших немецких
В сети "Магнит" появился новый игрок Altenburger среди импортного немецкого светлого пива.
Сахарная пудра Русский аппетит 200 гр.
Маришка симпотяжка
03.10.2021
20:14
+6 фото
Решила вот я пожарить на днях пончики.😋
Доброго вечера хозяюшки и любители сладенького. Решила вот я пожарить на днях пончики. Как-то до этого и не думала о них.
Пиво Bakalar Medovu Special
21.02.2020
16:09
Пилснер с медовым уклоном
В 2020г. как и многие производители, чешский пивной бренд"Bakalar" внешне косметически обновил свою линейку сортов, а в 2021г.
Пиво Ritterburg Helles
26.11.2020
17:41
Литовский Немецкий хеллес
В сети "Магнит" появилась новинка из ЕС, а точнее из Литвы с немецким названием, внешним оформлением, а также соответствующим стилем немецкий хеллес- пивной бренд и…
Пиво Staroceske Tradicni
22.01.2021
16:33
Бюджетный чешский лежак
На российском рынке появился новый пивной бренд из Чехии "Staroceske tradicni" от известной пивоварни Зубр , хотя на официальном сайте пивоварни такого бренда нет.
Пиво Жигулевское светлое нефильтрованное разливное
Sahar89
20.06.2018
20:06
+1 фото
Неплохое пиво с горчинкой.. На любителя
Всем добрый вечер! Сейчас нахожусь на отдыхе в Крыму и погода очень сильно радует..
Пиво Benediktiner Festbier
08.10.2021
16:34
Пиво в честь Октоберфеста от Benediktiner
Пивной бренд "Benediktiner" выпустил свою версию праздничного пива- Festbier, к празднику Октоберфест.
Пиво Flensburger Weizen
06.04.2022
19:05
+1 фото
Посредственный вайцен по цене супер премиум
На российском рынке уже довольно давно представлен пивной бренд"Flensburger" с тремя самыми полулярными сортами пивоварни -Weizen, Pilsner и …
Пиво Hofbrau Original
24.05.2019
17:24
Отличное Мюнхенское
Это пиво, сравнительно давно,я уже встречал на полках некоторых крупных сетевых магазинов, но как-то не решался брать,т.к. регулярная цена около 200(т.е.
Скретч-карта России с городами (ООО "Сириус")
Elena Miss
01.02.2023
23:33
+37 фото
Очень крутая находка для путешественников. Также станет отличным подарком для любого школьника
Всем привет! Особенно тем, кто с удовольствием катается по родной стране в …
Пиво Praga Silver Classic
01.10.2019
17:09
Типичное отличное чешское светлое
Пивной брэнд Praga представленный на российском рынке представлен всего несколькими сортами Premium Pils, Silver и Dark Lager.Встречаются во многих сетевых …
Пиво Burg Premium Lager
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
27.06.2020
07:13
Надо же, неплохое
Всем привет. Вчера был в Пятерочке и прикупил себе на вечерок пару баночку пива "Burg". Пиво импортное, из Германии. Стоимость банки особо не кусалась, отдал 79 рублей.
Эфирное масло Oleos Сосна
KotePushin
21.02.2024
15:22
+9 фото
Попробуй открыть! Упаковка явно не для неженок и не для хрупких женских рук. Зовите кузнеца...😂😁
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!