Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 23:14
Банановые реки, веселые коровы и чистенькая я!!Крем-гель для душа, теперь банановый! +фото+
Достоинства
- Большой объем (500 мл)
- Веселый флакончик
- Вкусный аромат
- Не сушит кожу
- Недорогой
Недостатки
- Жидкий
- Производитель обманул насчет состава
1aquamarin1рекомендует
Zaremochka я вообще обезьянка, все яркое, необычное, не куплю, так потрогаю! 😁
smwsl спасибо! 😉
smwsl спасибо! 😉
exorcism а у меня наверное все фруктовые ароматизаторы вызывают слабость и хочу-хочу-хочу! 😁
Капец, вот зачем так нагло врать!! Вообще обнаглели, действительно, разок в суд подать, чтоб не повадно было 😠
Маська91, они надеются, что те кто могут подать в суд, не пользуются такой косметикой, а мы простой народ, можем только на форумах и в блогах негодовать. 😕
Вообще там значится содиум лаурЕт сульсфат, у него другая аббревиатура - SLES. Но по сути, то же самое, сульфат. Вот меня забавляет, когда пишут, например, что нет парабенов, а сами туда другую гадость, еще похуже, заталкивают.
Оформление такое забавное, да еще и бананчик, несмотря на вранье - пройти мимо трудно 😊
очень веселенькая упаковка, купила бы только из-за нее))
А наглые производители надеются на необразованность покупателей, они ж не знают, что мы тут на айреке все грамотные, нас не проведешь!
жаль, что производитель так нагло обманывает.. но я бы не удержалась от такого аромата))
Medio, Бобби все эти добавки по сути из одной оперы! Одна разновидность того, чего следует избегать нашей коже.
e-NOTik, Menchi, веселое оформление, классный запах и можешь продать покупателю любую дрянь во флаконе! 😁
zhahanutik как тут удержаться! 😊
zhahanutik как тут удержаться! 😊