Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 23:14

Идешь себе по косметическому магазину, повторяешь у меня все есть, я только посмотрю и тут на тебе, йогурт питьевой стоит на полке. У меня когнитивный диссонанс! Подхожу поближе, а это гель для душа, нанюхавшись его даже коровы скачут на этикетке. А я чем хуже, хочу так же весело скакать, значит буду нюхать!

Нанюхала я себе банановый крем - гель! Конечно запах скорее напоминает банановую конфету или что -то ароматизировано - сладкое, что хочется непременно съесть, но я себя до сих пор сдерживаю! С трудом!

Пахнет действительно классно, а еще крем - геля целых пол-литра и стоит меньше 90 рублей, кто ж удержится?

И каков же он в своем мыльно - рыльном деле:

• он жидкий. Это плохо, на мой взгляд, если зовешься крем-гелем, текстура должна быть густой.
  • цвета красивого - жемчужного
  • запах во время мытья стоит до безобразия восхитительный
  • пенится не сильно
  • кожу не сушит
  • запах на коже долго не сохраняется, это расстраивает

А вот самый большой минус крем - геля вранье его маркетологов - производителей. Были б мы в Америке, судились бы точно. Крупно написано жирненьким текстом, на обратной стороне упаковки, что крем - гель не содержит SLS, парабенов и силиконов. А ниже в составе на втором месте указан уже не жирненьким текстом: Содиум лаурилсульфат.

Теже яйца, только в кофе профиль.

Сейчас тяжело найти средство которое бы не использовало разные сульфаты и силиконы, но не всякий производитель настолько нагл, как этот.

Банановые реки хороши, но плавать в них долго не безопасно! Ставлю твердую тройку.

Не смотря на прекрасный запах, не пересыхающую кожу, все же мы с Птицем хотим купаться с честным и безопасным производителем, насколько это можно в наше время!

Спасибо за внимание.

Еще некоторые мои отзывы:

Бальзам для губ Тутти-Фрутти

Генератор увлажнения сбивает с ног

Мой додыр! Умывалка

Хороший бальзам для волос

Осторожно, пенка для интимной гигиены

Достоинства
  • Большой объем (500 мл)
  • Веселый флакончик
  • Вкусный аромат
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
Недостатки
  • Жидкий
  • Производитель обманул насчет состава
1aquamarin1рекомендует
24.11.2014
Классное оформление бутылочки с гелем, я бы наверное тоже не удержалась)
Смешной отзыв получился! 😁
банановые ароматизаторы - моя слабость 😂
24.11.2014
Zaremochka я вообще обезьянка, все яркое, необычное, не куплю, так потрогаю! 😁
smwsl спасибо! 😉
24.11.2014
exorcism а у меня наверное все фруктовые ароматизаторы вызывают слабость и хочу-хочу-хочу! 😁
25.11.2014
Капец, вот зачем так нагло врать!! Вообще обнаглели, действительно, разок в суд подать, чтоб не повадно было 😠
25.11.2014
Маська91, они надеются, что те кто могут подать в суд, не пользуются такой косметикой, а мы простой народ, можем только на форумах и в блогах негодовать. 😕
25.11.2014
Вообще там значится содиум лаурЕт сульсфат, у него другая аббревиатура - SLES. Но по сути, то же самое, сульфат. Вот меня забавляет, когда пишут, например, что нет парабенов, а сами туда другую гадость, еще похуже, заталкивают.
25.11.2014
Оформление такое забавное, да еще и бананчик, несмотря на вранье - пройти мимо трудно 😊
25.11.2014
очень веселенькая упаковка, купила бы только из-за нее))

А наглые производители надеются на необразованность покупателей, они ж не знают, что мы тут на айреке все грамотные, нас не проведешь!
25.11.2014
А производитель, наверно, имел в виду содиум лаурил сульфат.
25.11.2014
жаль, что производитель так нагло обманывает.. но я бы не удержалась от такого аромата))
25.11.2014
Medio, Бобби все эти добавки по сути из одной оперы! Одна разновидность того, чего следует избегать нашей коже.
e-NOTik, Menchi, веселое оформление, классный запах и можешь продать покупателю любую дрянь во флаконе! 😁
zhahanutik как тут удержаться! 😊
Эх, а я так люблю банановую отдушку 😉
25.11.2014
оо, эти гели очень вкусно пахнут!
Плохо, что жиденький 😞
LiliDali 😉
na_vot_na_ya еще как! 😁
Zachary да, не удобно его ловить!
26.11.2014
Ох...я бы купила наверно,люблю всё банановое 😁 хоть и недостатки есть
28.11.2014
банановые гели для душа , я просто обожаю.
возьму на заметку этот)
27.12.2014
банановый не встречала, зато был шоколадный, не понравился.