Всем привет, хочу рассказать Вам о моем первом знакомстве с косметикой Organic Kitchen. Обратила я на нее внимание недавно в одном из магазинов, очень заинтересовалась, что же это за косметика, да еще и за такие маленькие деньги? НО! увидела на упаковке надпись by organic shop и убежала оттуда подальше, так как был уже печальный опыт (шампунь от которого началась страшная перхоть) с этой маркой, после чего зареклась больше никогда ее не приобретать)
Так вот, недавно подруга мне между делом проговорилась про замечательный скраб, который её спас перед отпуском. Мне естественно стало интересно, что же это за чудо такое, да еще и с чудесным ароматом, которое хочется съесть? 😊 Как Вы наверное уже успели понять, она мне начала рассказывать про него и я подумала : "эээ, нет спасибо:)". Но после долгих уговариваний и убеждений, что это стоит попробовать я решилась) Пошла и купила аж два товара этой марки)) То ни одного, то сразу два 😊 Скраб и гель для умывания, так как, тогда мой как раз закончился)
Решила его опробовать) Аромат хороший, не химозный. Крупные частички соли, которые перед применением нужно достать со дна баночки, то есть перемешать) По консистенции, как густая сметана)) И по составу, кстати, не все так плохо)
Проскрабировалась и знаете что?) Отличный результат) Кожа гладкая и вкусно пахнет) В следующий раз попробовала им пройтись по вросшим волоскам, не скажу, что спас на 100%, но результат есть!
Из минусов хочу сказать, что очень не экономно используется, маленький объем и периодически крупные частицы соли причиняют боль, особенно для тех у кого чувствительная кожа и если имеются ранки.
Но, в целом, за такие деньги очень даже неплохо, для тех кто любит очень "грубые и жесткие скрабы" 😊