Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 05:09

Около 90 руб.

В один прекрасный день, если быть точнее, то после первого похода на лазерную эпиляцию, я задумалась над покупкой хорошего скраба для тела, НО такого, чтобы он подходил даже для самых деликатных зон тела(зона бикини и подмышек).

Что ж, задачка непростая, учитывая, что мой опыт "общения" со скрабами стремился к нулю...

Пошла я в магазин "Чудодей", ну надо же с чего-то начинать...

В тот день для меня определяющими критериями была цена и объём. Во-первых, мне нужен был небольшой обьем для тестирования продукта, а во -вторых ну и цена тут должна быть соответствующая, за маленький объём то!

В общем среди всего разнообразия продукции мне приглянулись малыши "Organic Kitchen". И объём по мне и цена до 90 руб.-вполне устраивает.Беру! Бонусом был обалденный запах бананов, для любителей сладких отдушек в самый раз!

Прошу прошения, фото продукта сделать пришло в голову когда скраб был на дне. 😊

Пользовалась я им с периодичностью примерно раз-два в неделю, хватило на два месяца, но скрабила я не все тело, а определённые зоны-чаще всего.

Итак, запах-совершенно потрясающий, ярко выраженный.Бананы, точно беспредел 😊

Цвет: ярко-жёлтый, таки интересно что там за красители?

Упаковка: баночка открывается легко, без усилий и оставленных под крышечкой ногтей...Мне особенно приятен дизайн упаковки, в том плане, что он очень прост. Положили скраба ровно столько, сколько влезло, это приятно!

Объем: 100 мл.

Страна-изготовитель: Россия.

Текстура: средняя, из баночки будет долго выползать 😉 В составе крупные частички соли наверное, но они быстро растворяются, также имеются чёрные крупицы, похожие на мак, выяснять что это я не стала, но в общем это нечто надо будет смыть со всей ванны. При добавлении воды скраб немножко пенится. Идеально подходит для мягкого скрабирования кожи тела.

Единственное, что может произойти с вашим скрабом-это расслоение от жары или это произойдёт в том случае, если там окажется вода или вы долго не будете пользоваться, мне кажется...

Применение:

Небольшое количества скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.

После использования не остаётся эффекта стянутости, есть ощущение даже небольшого увлажнения, а сама кожа бархатистая на ощупь.

Во время использования скраба никаких намеков на непереносимость или аллергию я не заметила.

Sodium Chloride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Papaver Somniferum Seed, Musa Paradisiaca Fruit, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vanilla Planifolia Fruit, Parfum, Beta-Carotene

Информация на упаковке

Итог: советую, особенно любителям мягким скарбов и вообще даже не любителям скарбов. Обновление клеток кожи никто не отменял!

Куплю ли я его ещё раз? Да, но сначала буду ещё экспериментировать в поисках! 😊

Читайте другие мои отзывы:

Пенка для умывания от Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam

Маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Ваши малютки-помощники в ЕЖЕДНЕВНОМ уходе! ФОТО использования. Скраб, который СМОГ!!!ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВИЗАЖИСТА. -скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub.

BeauuGreen Collagen & Gold Hydrogel Eye Patch -патчи для кожи вокруг глаз.

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и приятной на ощупь
  • Легко открывается
  • Не оставляет липкости и пленки на коже
  • Низкая цена
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо и бережно скрабит кожу
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Тает от жары
Alexandra_05рекомендует
02.04.2018
цена привлекательная 😊
02.04.2018
Ну тут и объём небольшой 😊
06.04.2018
У меня тоже есть такой) мне особенно нравится его аромат)