Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 08:37

550 руб.

Использовать пенку Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam начала около двух месяцев назад, настало время поделиться своим впечатлением.

Страна-производитель: Южная Корея.

Оборотная сторона

Покупала маску у девушки, занимающейся корейской косметикой, через Инстаграм.

Цена весьма демократичная, учитывая небольшой расход: 550 руб., но обо всем по порядку.

Состав продукта:

• Свиной коллаген. Гидролизованный коллаген хорошо увлажняет и смягчает кожу, нормализует её гидробаланс, улучшает текстуру и подтягивает контуры лица. Он создаёт эффект лифтинга, разглаживая мимические морщины и выравнивая рельеф кожи.
  • Порошок древесного угля. Угольный порошок интенсивно очищает кожу, выводит шлаки и токсины, абсорбирует излишнюю жирность и растворяет сальные пробки. Уголь также создаёт эффект пилинга, помогая отшелушивать ороговевшие клетки и обновлять поверхность эпидермиса.
  • Растительный комплекс. Пена содержит экстракты ромашки, розмарина, папайи и других растений. Они активно оздоравливают кожу, устраняют вредные бактерии и микробы, снимают воспаления и раздражения. Они также нейтрализуют пагубное воздействие свободных радикалов и замедляют процесс старения.
  • Протеины паутины. Этот уникальный синтетический белок хорошо взаимодействует с клетками эпидермиса, укрепляя и восстанавливая их изнутри. Он позволяет устранить мелкие морщины, восстановить эластичность, гладкость и упругость кожи.

Когда у меня закончилась моя любимая пенка для умывания Artistry Hydra-V, цена которой 1200руб., захотелось чего-то новенького и подешевле. Раньше я умывалась с целью полного очищения кожи, в том числе и от всей "декоративки", сейчас уже использую мицелярку в этих целях, поэтому и покупала я пенку в первую очередь с посылом-снятия мейка, с этой задачей она справляется отлично, тушь смывает с первого раза.

Глубокого очищения кожи вы не добьетесь: черные точки никуда не денутся, но этого лично я и не ожидала.

Применение в качестве пенки

Читала, что девушки используют пенку и в качестве маски, но я, признаюсь, так не делала. Мне вполне достаточно других масок, да и к тому же скорее всего особого эффекта вы не добьетесь.

Способы применения от производителя:

Выдавите немного средства в руку, добавьте воды и взбейте в пушистую пену. Нанесите её на лицо и помассируйте несколько минут, удаляя все загрязнения. Остатки средства удалите водой.

Пену можно использовать и в качестве маски для лица. Для этого нанесите её тонким слоем на сухую кожу, добавьте воды и оставьте на пять минут. Затем смойте маску водой.

Расход у пенки небольшой, на один раз нужна небольшая горошинка, пенится хорошо, юзаю я пенку два раза в день:утром и вечером. Хватит мне ее еще минимум на месяца три, итого 5 месяцев ежедневного двухразового применения.

Консистенция у пенки средняя(не густая и не жидкая), НО по цвету напоминает уголь, из этого вытекает первый минус: когда вы умываетесь, вы "уделываете" все вокруг в черные тона! 😊 После умывания, вы еще отмываете раковину/ванную/кафель...

Горошинка

Крышечка! Флакон сделан в виде тубы с открывающейся крышечкой, открывается она легко, ОДНАКО брызги летят во все стороны.

Объём продукта — 120 мл.

Запах вполне нейтральный, не вызывает никакой реакции.

Раздражения или какой-то непереносимости во время применения я не испытала.

Минус: стянутая кожа после применения пенки, приходится обильно увлажнять.

Ниже перечислены якобы преимущества использования данной пенки, на мой взгляд, совершенно !!!не соответствующие действительности:

• Глубокое очищение. Пена помогает вывести все загрязнения, освободить поры, растворить шлаки и токсины, удалить излишнюю жирность и вытянуть сальные пробки. Она также отшелушивает ороговевшие клетки, помогая обновить поверхность эпидермиса и улучшить состояние кожи.
  • Оздоровление. Пена помогает устранить болезнетворные проявления, активизировать обмен веществ, ускорить заживление повреждений и укрепить здоровье кожи.
  • Омоложение. Пена помогает стимулировать синтез собственного коллагена и эластина, восстанавливает повреждённые клетки и стимулирует метаболизм. Она помогает разгладить мимические морщины, выровнять текстуру кожи и восстановить её эластичность.

По итогу что мы имеем: известный бренд Elizavecca, косметику смывает, НО за 500 руб. и даже меньше можно приобрести обычную умывалку, которая не будет вам так "гадить" в ванной. Тот же самый Librederm Серацин в зеленой тубе за 300 руб. сойдет, особенно для жирной кожи.

Повторюсь, что ничего особенного от этой пенки я не ожидала, но цена в 550 руб. неоправданна, брала по большей части из-за узнаваемости бренда.

Читайте другие мои отзывы о корейской косметике:

Маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

BeauuGreen Collagen & Gold Hydrogel Eye Patch патчи для кожи вокруг глаз.

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Нейтральный запах
  • Смывает косметику
Недостатки
  • Не для глубокого очищения
  • Неудобный флакон
  • Пачкает раковину и все вокруг
  • Стягивает кожу
Alexandra_05не рекомендует
16.02.2018
Дизайн пенки конечно на высоте ❤️
Пенка весьма не плохая, но если есть аналоги дешевле, то конечно нет смысла переплачивать 😊
16.02.2018
Дизайн да, но с этим углём они прогадали 😐
14.06.2018
лично у меня, кожа от использования Либридерм Серацин - мега стянутая, очень-очень сухая. Не самая лучшая замена.