Опубликовано 21 Январь, 2023 - 16:40

неделя или более

Привет!

Надо ли еще кому-то рассказывать, о том, что если хотите лицезреть в зеркале ухоженную чистую кожу, то очищение - уход, должен быть постоянным и основательным. Ранее, в предыдущих отзывах я рассказывала о своем многоступенчатом уходе, но если вкратце, то в нем обязательно: гидрофильное масло, пенка, тоник, сыворотка и крем. Иногда я что-то убираю или дополняю, так сказать, по настроению.

Пенка - это не то, чем вы должны смывать макияж, это то, чем Вы умываетесь с утра или то, чем Вы уберете остатки макияжа после "работы" гидрофильного масла или бальзама или чем-то подобным. Именно, такое средство мне и нужно было для разнообразия. Кстати, об экономичности, есть у меня энзимная пенка от Elizavecca, так вот этот отзыв от 04.03.2021, так вот будет почти 2 года, она еще не закончилась, при ежедневном умывании, свойств она не поменяла, поэтому продолжаю ей пользоваться с удовольствием! Но пенка давно хотела такую, чтобы чередовать, так что похоже средства корейские практически вечные.

Эта пенка Elizavecca для умывания, хотя я бы называла это кремом, так как выдавливается небольшая кремовая текстура, которая элегантно превращается в огромный шар пены. Причем я не использую сеточки для взбивания, это просто руки, посмотрите какая густая классная пена получается.

Пенка у меня свеженькая, сделанная, аж 24.11.2022 ( срок годности на 3 года).

Стоимость в России - около 500 рублей.

Объем: 120 мл.

Упаковка меня очень радует, ярко кораллового цвета коробочка с юмористическим сюжетом. Милая свинка в стиральной машине. Я уже привыкла к дизайну этой марки, обожаю рассматривать коробочки.Внутри нас ожидает пухлый тюбик такого же кораллового металлического оттенка.

Есть один недостаток, который может превратиться в проблему, крышечка кажется немного хиленькой.

Есть защита от подделок ( а их очень много, поэтому лучше взять или в ЗЯ, либо на официальных сайтах), есть уникальный штрих-код, который одноразового пользования, поэтому проверить очень легко. Есть фольгированная наклейка от первого скрытия, в общем, все серьезно.

Состав: Конечно Elizavecca не натуральна, но мне это не нужно, как она очищает кожу, я готова закрыть глаза.

water, myritstic acid, glycerin, potassium hydroxide, lauric acid, palmitic acid, stearic acid, peg-100 stearate, glyceryl stearate, beeswax, sodium laureth sulfate, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, butylene glycol, disodium edta, fragrance, capric acid, wine extract, vitis vinifera fruit extract, vaccinium macrocarpon fruit extract, vaccinium angustifolium fruit extract, rubus idaeus fruit extract, rubus coreanus fruit extract, punica granatum fruit extract, morus alba fruit extract, fragaria vesca (strawberry) 1 leaf extract, euterpe oleracea fruit extract, coumarin, rosa centifolia flower water, linalool, alpha-lsomethyl lonone, benzyl salicylate, 1,2-hexanediol, hydroxycitronellal, hexyl cinnamal, citronellol, geraniol, butylphenyl methylpropional, cinnamyl alcohol, benzyl alcohol, amyl cinnamal, limonene, eugenol, cl 16035, citral

Аромат достаточно приятный, он настолько ненавязчивый, что пахнет чем-то фруктовым/ чем то мыльным.

Про экономичности скажу, там нужно выдавить не то, что червячок, а просто точечку,и вы получаете плотную густую пену. Именно ей я доочищаю гидрофильное масло или умываюсь с утра. Кстати, пенка не стягивает лицо, никакого намека на сухость, нет желания быстрее наносить крем, что бы не с ума сойти от стягивания, очень комфортная и приятная в использовании пена.

Бьюти-Лайфхак: Важно именно создать пену, причем руками она прекрасно взбивается, даже не нужно спец. сеточек ( хотя с ней возможно была бы просто пенная вечеринка), и уже наносить на лицо. Потому, что если вы просто не размыливая нанесете, то получите проблему со смыванием, а еще чувствительная кожа может чересчур "расчувствоваться".

На фото может и немного пены, но фото дело такое, на руки сразу после 5 секундного размывания гораздо больше пены. Но в реальности, когда делать это не для фото, она гуще и ее больше)

Результат: После приятного "размыливания" руками, нанесения на лицо, смывания, я получаю невероятно нежную, идеально очищенную кожу. Кожа прекрасно очищена от гидрофильного масла, от всех загрязнений, думаю, что она будет весьма предотвращать черных точек, потому как после такой глобальной чистки, они просто не смогут появиться. Никакого ощущения сухости, стягивания, очень комфортно коже, ну и мне соотвественно.

Beauty-вердикт: У меня появилась новое средство, которым я очень довольна! В целом, хочу сказать, что корейская косметика очень эффективная, при весьма недорогой стоимости и просто сумасшедшей экономичности. Elizavecca уже давно прочно стоит на полках в моей ванне. крема, пенки, эссенции, все для того, чтобы Ваша кожа была идельная!

Спасибо за внимание

Ваша KseniaGod

Будьте Красивыми и любите!

Достоинства
  • Аромат
  • Выполняет свою задачу
  • Защита от вскрытия
  • Легко смывается
  • Много пены
  • Отлично очищает
  • Прикольный дизайн
  • Стильный дизайн