Привет!
Я не устаю рассказывать о том, как меня радуют невиданные ранее текстуры, эффект, необычные способы нанесения и использования Корейских продуктов. Очищение это очень важный этап в уходе, а уж для Корейских производителей это многоступенчатый ритуал красоты, которому отводиться отдельное место.
Главный персонаж обзора - Энзимная пудра от Elizavecca.
Стоимость около 800 рублей ( на разных сайтах), есть на Ozon и других
Объем - целых 80 гр (казалось бы не так уж много, но это не тот случай).
Сразу начну с дизайна, я уже привыкла, что у меня на всех баночках милые свинки, которые превращаются из "сереньких"грязненьких в чистеньких розовых, разумеется, после использования продукта. Здесь синяя баночка, где энзимная свинка напасается на "грязь".
Пластиковая баночка тоже олицетворение чистоты, просто белая матовая с описанием состава тонким шрифтом ( который кстати достаточно приятный), но все на корейском. Крышка плотно закрывается, без разбалтывания.
Все просто, откручиваем крышку, вынимаем заглушку, закручиваем крышку , пользуемся!
Сама пудра ничем не пахнет, при намыливании мне пахнет " мыльным печеньем", не знаю как это описать, но что-то вот такое подобное, нет ничего неприятного.
Размыливается великолепно, причем количество, которое составляет несколько грамм, поэтому думаю, хватит очень надолго, а вот это я люблю.
Очищает тоже очень хорошо, кожа как визуально, так и на ощупь, очищает и поры, немного даже осветляет. Обожаю пользоваться этой пудрой с утра, таким пушистым облаком на лицо - одно удовольствие!
Состав:Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Palmitate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Lauroyl Aspartate, Titanium Dioxide, Allantoin, Maltodextrin, Papain (500 ppm), Silica, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fragrance
Энзимная пудра обладает низким уровнем рН-5.5, который соответствует кислотно-щелочному балансу нашей кожи. Это значит, что средство благотворно влияет на здоровье кожи и нейтрализует вредное воздействие проточной воды.
А это PH - 5.5 прямо ощущается, нет сухости, стянутости, желания сносить все на своем пути лишь бы намазать крем на лицо, все очень комфортно.
Действительно пудру можно использовать в двух вариантов:
- Как деликатный скрабик, который будет таить прямо на лице
- Либо делаем пушистую пену и умываемся
Beauty-вердикт:
Лицо, после использования будто становится более свежим, ровным, пудра подсушивает какие-то недочеты, такие продукты очень нужды Вашей косметичке, поэтому учитывая стоимость, объем, эффект, то думаю, что это просто сказка! Не доли лжи скажу, что это знакомство с Elizavecca улучшило мою кожу настолько, что это очень видно, чему я несказанно рада!
Спасибо за внимание!
Ваша KseniaGod
Будьте красивыми и любите себя!