Опубликовано 4 Март, 2024 - 18:19

Первый раз покупаю энзимную пудру для умывания, обычно я использую пенки или гели, но захотелось чего-то нового.

✨ Ciracle Powder Wash For Deep & Soft Cleansing

Энзимная пудра для глубокого очищения кожи от загрязнений, черных точек, излишнего себума. В составе средства из активных компонентов находится витамин С, который способствует осветлению и выравниванию тона кожи, а также папаин, который будет отшелушивать и предотвращать воспаления.

Объем: 60 г.
Страна производства: Корея.
Цена: около 1000 рублей.
Где купить: Wildberries, Ozon, корейские магазины.

Упаковка - пудра продается в картонной коробке, дизайн лаконичный, все надписи на английском и корейском языках. Внутри находится небольшой пластиковый флакон, под крышкой-дозатором была надежная защита от вскрытия. Дозатор выдает небольшое количество продукта, переборщить будет сложно.

Текстура - энзимная пудра представляет собой мельчайшие белые гранулы, аромат отсутствует. При добавлении воды пудра превращается в водичку напоминающую молоко, которая обладает небольшим пенообразованием. Пудра растворяется полностью, частичек, которые могли бы царапать кожу не остаются.

Применение

Высыпаю небольшое количество пудры на руку, добавляю теплой воды, растираю в руках для получения пены и наношу на лицо. Ощущения очень приятные, нет чувства сухости и стянутости кожи. Смывается средство с первого раза.

Пудра отлично справляется с очищением лица, сразу же кожа становится гладкой и есть эффект осветления тона кожи. После умывания лицо ощущается чистым, практически «до скрипа», но при этом нет сухости, что очень приятно. Лицо становится мягким и идеально матовым.
Я использую энзимную пудру каждый день в вечернем умывании. Расход у нее получается минимальный, думаю, что одной упаковки хватит на 4-5 месяцев.

Итоги

Энзимная пудра - это отличное мягкое средство для умывания на каждый день. Мне понравилось насколько бережно и деликатно она очищает лицо от загрязнений и себума, а также при этом совершенно не сушит кожу. Рекомендую попробовать всем типам кожи.

nikaborsch13рекомендует
03.04.2024
она мне так понравилась) надо бы ещё что-то похожее купить