Опубликовано 11 Март, 2021 - 17:04

неделя или более

Каждая девушка мечтает о красивой кожи! И я одна из них. В поиске красоты нахожусь в поиске идеальных средств, которые будут прекрасно гармонировать с моей кожей и выполнять заявленные функции. Очищение - это самый главный этап по уходу. И сегодня хочу рассказать о Новом для себя средстве, как пудра.

Средство для умывания Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

От производителя

Глубоко очищает поры, мягко удаляет ороговевшие частички кожи, не травмируя кожу за счет содержания натурального фермента - папаина. Является отличной альтернативой скрабу и пилингу. Подходит для чувствительной кожи.

Общая информация

• Бренд Elizavecca
  • Наименование Пудра очищающая энзимная для лица Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash
  • Объём 80 гр
  • Стоимость 900 р
  • Срок годности 2 года
  • Производитель Корея

Приобрести можно на маркет-плейсах Озон, Вб, Беру, а так же в магазин Корейской косметики. Будьте аккуратны и всегда проверяйте на подлинность.

Упаковка

Яркая картонная коробка! Хрюша на страже очищения борется с чёрными точками!) Ну классно, здесь как всегда в духе бренда.

На торце наглядный способ применения в картинках, чётко и понятно.

На оборотной стороне инфо на родном производителю языке.

Состав

Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Palmitate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Lauroyl Aspartate, Titanium Dioxide, Allantoin, Maltodextrin, Papain (500 ppm), Silica, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fragrance.

Основные действующие компоненты

Кукурузный крахмал - улучшает впитывающие свойства кожи, устраняет избыток кожного сала, обладает подтягивающим эффектом.

Папаин - натуральный фермент растительного происхождения, получаемый из сока папайи. Мягкий отшелушивающий компонент, естественным образом очищающий поры. Обладает осветляющим эффектом, за счёт чего выравнивает общий тон кожи и улучшает цвет лица. Превосходно лечит воспаления, справляется с акне и угревой сыпью.

Аллантоин - смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу

Вскрываю и милая мордаша. Хрю-хрю.

Открыв видим белый флакончик по формату схожим с присыпкой.

На оборотной стороне дублируется инфо с упаковки.

На дне указан срок изготовления/годности.

Изначально была защита в виде пластмассовой крышечки. Которая легко извлекается.

Крышка белая по типу флип-топ, легко открывается

и плотно защёлкивается. Под ней прячется небольшое отверстие.

При переворачивании начинает аккуратно подавать порошок.

Пудра словно мелко-гранулированный порошок - белого цвета.

Консистенция однородная.

При взаимодействие с водой моментально растворяется и вспенивается.

Аромат сухого молока (детской смеси! + присыпка детская!). Может я Мама и я Сошла с ума?! Ну для меня это 100% совпадение. Немного сладковатый. И нисколько не раздражающий.

Применение/ощущения от применения

От производителя Назначение

Продукт подходит в качестве ежедневного средства для умывания, отлично очищает кожу от различных загрязнений, макияжа и излишков кожного сала. Средство также мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, выравнивает тон, помогает в борьбе с воспалениями и ускоряет процессы обновления кожи.

Для меня это Новинка и я никогда ранее не пользовалась аналогичными продуктами (пудрой). По-этому и сравнить не с чем.)

По-этому попробовала два способа!

Первый это с удалением макияжа.

Глаза и губы я всегда очищаю Только мицеллярной водой или же спец средством для удаления макияжа с глаз/губ.

А далее уже взяла пудру, немного насыпала на ладошку - добавила воду - вспенила

и готовую пену перенесла на кожу.

Ощущения наиприятнейшие. Аромат во время процедуры тонкий и лёгкий. Я аккуратно массировала лицо, очищая о макияжа (тона). Далее сполоснула водой.

Мне понравилось кожа Хорошо очищена и ощущается свежесть.

Второй это уже на очищенную кожу.

В этом способе я добавляю меньшее количество воды. Вспениваю не так сильно (не до полного растворения) и начинаю массировать кожу, при этом получается эффект скрабирования. Очень нежный и не травмирующий кожу. Конечно со временем, так же сильно вспенивается и гранулы растворяются.

Здесь же очищение глубже и качественнее.

Такой вариант мне понравился больше.

Так как скрабами вообще не рекомендуется пользоваться каждый день. То я его использую через 1-2 дня.

И могу сказать, через две недели такого использования кожа лица стала чище.

Именно относительно пор! А у меня кожа комбинированная и расширенные поры.

Так вот пудра послужила хорошим средством для сужения пор, тем самым они стали меньше забиваться. Что привело с уменьшению черных точек.

Еще нельзя не отметить микрорельеф и гладкость кожи. Кожа обновилась (прекрасно отшелушена!)

Визуально тоже смотрится очень здорОво.

Ну и Плюс для меня! Да пудра сушит кожу однозначно, но я не чувствую стянутость кожи после умывания. И не бегу сломя голову мазаться кремами. Всё достаточно комфортно.

Хотя после обязательно нужно увлажнить кожу и напитать, тем более данным средством я пользуюсь вечером.

Высыпания перестали меня беспокоить. Даже в те самые критичные красные дни.

Для кого

Для любого типа кожи! Особенно проблемной, жирной, комбинированной. Сухой коже вполне возможно будет некомфортно. опять таки если после наносить уход и не пользоваться каждый день, то почему бы и нет?! Да.

Расход

Считаю, что экономичен! На одно применение нужна небольшая горсточка.

Уверена хватит не на один месяц.

Вывод

Пудра очищающая энзимная для лица Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash от Elizavecca для меня совершенно Новый и действенный способ очищения кожи. Даже можно сказать два в одном умывание и скрабирование. Удобно будет взять в отпуск. Упаковка компакта - вес минимальный. И кожа будет выглядеть чистой и гладкой. для моей кожи данное средство идеально. И конечно я рекомендую.

Мой Корейский уход от Elizavecca

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично очищает от загрязнений
  • Ощущения чистой кожи
  • Приятная отдушка
  • Сужает поры
  • Убирает черные точки
  • Удобная упаковка
  • Шлифует и выравнивает тон кожи
  • Экономичный расход
natashalitрекомендует
Какое интересное средство...
20.03.2021
Да вот познакомилась впервые и осталась довольна таким форматом 😉
11.03.2021
С энзимной пудрой ещё не знакома, но очень хочется
Попробовать определённо стоит! 😉
👍👍👍