Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Каждая девушка мечтает о красивой кожи! И я одна из них. В поиске красоты нахожусь в поиске идеальных средств, которые будут прекрасно гармонировать с моей кожей и выполнять заявленные функции. Очищение - это самый главный этап по уходу. И сегодня хочу рассказать о Новом для себя средстве, как пудра.
Средство для умывания Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER
От производителя
Глубоко очищает поры, мягко удаляет ороговевшие частички кожи, не травмируя кожу за счет содержания натурального фермента - папаина. Является отличной альтернативой скрабу и пилингу. Подходит для чувствительной кожи.
Общая информация
Бренд Elizavecca
Наименование Пудра очищающая энзимная для лица Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash
Объём 80 гр
Стоимость 900 р
Срок годности 2 года
Производитель Корея
Приобрести можно на маркет-плейсах Озон, Вб, Беру, а так же в магазин Корейской косметики. Будьте аккуратны и всегда проверяйте на подлинность.
Упаковка
Яркая картонная коробка! Хрюша на страже очищения борется с чёрными точками!) Ну классно, здесь как всегда в духе бренда.
На торце наглядный способ применения в картинках, чётко и понятно.
На оборотной стороне инфо на родном производителю языке.
Основные действующие компоненты
Кукурузный крахмал - улучшает впитывающие свойства кожи, устраняет избыток кожного сала, обладает подтягивающим эффектом.
Папаин - натуральный фермент растительного происхождения, получаемый из сока папайи. Мягкий отшелушивающий компонент, естественным образом очищающий поры. Обладает осветляющим эффектом, за счёт чего выравнивает общий тон кожи и улучшает цвет лица. Превосходно лечит воспаления, справляется с акне и угревой сыпью.
Аллантоин - смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу
Вскрываю и милая мордаша. Хрю-хрю.
Открыв видим белый флакончик по формату схожим с присыпкой.
На оборотной стороне дублируется инфо с упаковки.
На дне указан срок изготовления/годности.
Изначально была защита в виде пластмассовой крышечки. Которая легко извлекается.
Крышка белая по типу флип-топ, легко открывается
и плотно защёлкивается. Под ней прячется небольшое отверстие.
При переворачивании начинает аккуратно подавать порошок.
Пудра словно мелко-гранулированный порошок - белого цвета.
Консистенция однородная.
При взаимодействие с водой моментально растворяется и вспенивается.
Аромат сухого молока (детской смеси! + присыпка детская!). Может я Мама и я Сошла с ума?! Ну для меня это 100% совпадение. Немного сладковатый. И нисколько не раздражающий.
Применение/ощущения от применения
От производителя Назначение
Продукт подходит в качестве ежедневного средства для умывания, отлично очищает кожу от различных загрязнений, макияжа и излишков кожного сала. Средство также мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, выравнивает тон, помогает в борьбе с воспалениями и ускоряет процессы обновления кожи.
Для меня это Новинка и я никогда ранее не пользовалась аналогичными продуктами (пудрой). По-этому и сравнить не с чем.)
По-этому попробовала два способа!
Первый это с удалением макияжа.
Глаза и губы я всегда очищаю Только мицеллярной водой или же спец средством для удаления макияжа с глаз/губ.
А далее уже взяла пудру, немного насыпала на ладошку - добавила воду - вспенила
и готовую пену перенесла на кожу.
Ощущения наиприятнейшие. Аромат во время процедуры тонкий и лёгкий. Я аккуратно массировала лицо, очищая о макияжа (тона). Далее сполоснула водой.
Мне понравилось кожа Хорошо очищена и ощущается свежесть.
Второй это уже на очищенную кожу.
В этом способе я добавляю меньшее количество воды. Вспениваю не так сильно (не до полного растворения) и начинаю массировать кожу, при этом получается эффект скрабирования. Очень нежный и не травмирующий кожу. Конечно со временем, так же сильно вспенивается и гранулы растворяются.
Здесь же очищение глубже и качественнее.
Такой вариант мне понравился больше.
Так как скрабами вообще не рекомендуется пользоваться каждый день. То я его использую через 1-2 дня.
И могу сказать, через две недели такого использования кожа лица стала чище.
Именно относительно пор! А у меня кожа комбинированная и расширенные поры.
Так вот пудра послужила хорошим средством для сужения пор, тем самым они стали меньше забиваться. Что привело с уменьшению черных точек.
Еще нельзя не отметить микрорельеф и гладкость кожи. Кожа обновилась (прекрасно отшелушена!)
Визуально тоже смотрится очень здорОво.
Ну и Плюс для меня! Да пудра сушит кожу однозначно, но я не чувствую стянутость кожи после умывания. И не бегу сломя голову мазаться кремами. Всё достаточно комфортно.
Хотя после обязательно нужно увлажнить кожу и напитать, тем более данным средством я пользуюсь вечером.
Высыпания перестали меня беспокоить. Даже в те самые критичные красные дни.
Для кого
Для любого типа кожи! Особенно проблемной, жирной, комбинированной. Сухой коже вполне возможно будет некомфортно. опять таки если после наносить уход и не пользоваться каждый день, то почему бы и нет?! Да.
Расход
Считаю, что экономичен! На одно применение нужна небольшая горсточка.
Уверена хватит не на один месяц.
Вывод
Пудра очищающая энзимная для лица Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash от Elizavecca для меня совершенно Новый и действенный способ очищения кожи. Даже можно сказать два в одном умывание и скрабирование. Удобно будет взять в отпуск. Упаковка компакта - вес минимальный. И кожа будет выглядеть чистой и гладкой. для моей кожи данное средство идеально. И конечно я рекомендую.