Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 13:09

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Корейские пенки для умывания мои самые любимые очищающие средства для лица и сегодня я хочу рассказать о пенке для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam от Elizavecca. Оформление средства, как всегда на высоте, сама коробочка выполнена в виде золотого слитка. С обратной стороны упаковки содержится информация о продукте на корейском и английском языках, а также оригинальный номер, подтверждающий, что средство оригинальное, а не подделка.

Пенка для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam от Elizavecca
Производитель: Elizavecca, Южная Корея.

Объем: 180 мл.

Срок годности: указан на дне картонной упаковки и на спайке тубы, только на корейских средствах первым указывается год, затем месяц и только потом число.

Стоимость, где можно приобрести: 500-700 руб. пенку можно купить в магазинах с корейской косметикой, в ЗЯ, а также заказать на маркетплейсах Wildberries, OZON.

Внутри коробочка ярко красного цвета, необычное сочетание золотого с красным.

Пенка для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam от Elizavecca
Сама пенка для умывания находится в большой пластиковой тубе золотого цвета, оформление приятное, ничего лишнего.

Пенка для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam от Elizavecca
Туба оснащена крышечкой флип-топ, которая легко открывается благодаря большому выступу для пальца. Под крышечкой есть небольшое отверстие, через которое легко дозируется продукт, достаточно легкого нажатия на тубу.

Пенка для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam от Elizavecca
При первом использовании необходимо открутить крышечку, так как под ней находится фольгированная мембрана, которая обеспечивает контроль первого вскрытия.

Общая информация:

Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam Пенка для умывания с муцином улитки и золотом комплексно ухаживает за кожей, не только очищает поры от загрязнений, но и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, увлажняет, а также омолаживает. Средство отлично пенится, образуя много плотной упругой пены, которая проникает глубоко в поры и выталкивает оттуда все загрязнения. Регулярное использование пенки помогает вернуть коже эластичность и упругость, здоровый сияющий цвет лица.

Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam Средство для очищения и омоложения кожи. Мягкая воздушная пена бережно и без следа смывает с лица загрязнения, макияж, а также следы усталости, тусклость и различные несовершенства. И всё это благодаря двум мощным оздоравливающим и антивозрастным компонентам, которые воздействуют на кожу на клеточном уровне. Пенка подходит для кожи любого типа с первыми признаками увядания, а также для зрелой кожи.

Активные компоненты:

24 каратное золото – обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также золото усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины. Кроме того, золото служит своеобразным “лифтом”, доставляющим активные компоненты крема в глубокие слои кожи.

Улиточный секрет – природный компонент с эффективным оздоравливающим и омолаживающим воздействием: способствует восстановлению поврежденной кожи, активизирует синтез новых соединительных тканей. Увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже естественное сияние. Еще одно удивительное свойство улиточной слизи – способность обеззараживать поверхность кожи, “склеивая” между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу.

Комплекс растительных экстрактов магнолии, кизила, жимолости, подорожника и девясила интенсивно увлажняют, обеззараживают, снимают воспаления и покраснения, обладают свойствами антиоксиданта.

Purified Water, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Sodium Laureth Sulfate, Laureadideae, Stearic Acid Glycerin, Propylene Glycol, Gold (10ppm), Snail Mucilage (1000ppm), Extract of Manganese Bark, Extract of Mulberry Bark, Extract of Mulberry Leaf, Ming Mulifolia Leaf Extract, Passerine Extracts, Alfalfa Extract, Cliche Distearate, Allantoin, Disodium, Phenoxyethanol 1,2-hexanediol, Flavoring Salt.

Консистенция, аромат: консистенция средства густая, кремообразная, однородная с перламутровым отблеском, приятного цветочного аромата. Аромат легкий, ненавязчивый на коже практически не сохраняется.

Пенка для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam от Elizavecca
Пенка очень хорошо пенится и образует мягкую, воздушную пену, даже без специальной сеточки.

Мой тип кожи:

30 +, комбинированный с расширенными порами, но в тоже время кожа чувствительная. Неровный цвет лица, имеются первые морщинки и небольшой купероз на крыльях носа. В холодное время года кожа склонна к сухости, обезвоженности и красноте.

Способ применения:

Вспенить немного средства и нанести полученную пену на влажную кожу лица, помассировать, затем смыть водой.

В способе применения нет ничего сложного, этой пенкой я всегда очищаю кожу лица вечером от остатков косметики, излишков себума и загрязнений. Я выдавливаю небольшое количество пенки в ладонь, а затем добавляю немного воды, вспениваю средство и уже полученной пеной умываю лицо. Декоративную косметику я всегда удаляю мицеллярной водой, а уже остатки смываю пенкой для умывания.

Я распределяю пенку по всей поверхности лица легкими, круговыми движениями по массажным линиям. Наносится и распределяется средство легко, смывается быстро, достаточно небольшого количества воды, после себя не оставляет жирности, липкости, неприятной пленки, очищает кожу до скрипа, не стягивает ее.

Аллергической и иной реакции, раздражения средство за все время использования не вызвало, поры не забило. При попадании в глаза пенка может вызвать дискомфорт, но после тщательного промывания глаз водой, неприятные ощущения быстро исчезают.

Корейская пенка для умывания с золотом хорошо очищает кожу, поэтому сразу после умывания необходимо использовать стартер, тоник или тонер во избежание пересушивания, стягивания кожи, если все правильно делать никаких неприятностей не будет и кожа будет радовать своей чистотой и свежестью.

Результат: пенка с золотом Елизавекка хорошо очищает кожу от загрязнений, себума, остатков декоративной косметики, после себя не оставляет жирности, липкости, стянутости. Кожа после умывания становится чистой, гладкой, тон ее выравнивается, поры немного сужаются, черные точки какое-то время осветлены. Кожа приобретает сияние, здоровый вид, средство немного ее выбеливает.

Пенка для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam от Elizavecca
Так как все таки это средство очищающее, то конечно стоит рассмотреть как оно справляется с декоративной косметикой. На руку я нанесла помаду, карандаш для губ, жидкие тени, консилер, карандаш для глаз и бровей, тушь, матовую стойкую помаду.

Пенка для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam от Elizavecca
Затем взбитую пенку нанесла на руку, легкими движениями помассировала, а затем все смыла теплой, проточной водой. В результате пенка для умывания справилась с декоративной косметикой, но не так хорошо, как хотелось бы. Поэтому я все таки предпочитаю сначала удалить декоративную косметику специально предназначенными для этой цели средствами, а уже остатки удалить пенкой для умывания, так как с загрязнениями и остатками косметики она справляется отлично. Я всегда проверяю качественно ли очищает средство кожу, а также заканчиваю очищение тоником или тонером и ватный диск с тоником всегда чист, соответственно средство действительно хорошо очищает кожу.

Расход: расход у пенки для умывания экономичный, так как для одного умывания достаточно маленькой горошины средства. Такого объема продукта мне хватит как минимум на 4-5 месяцев даже при ежедневном использовании средства.

В чем же плюсы и минусы пенки для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam от Elizavecca?

Пенка для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam от Elizavecca
Плюсы:

• необычное и стильное оформление;
  • приятный, цветочный аромат;
  • наличие контроля первого вскрытия;
  • качественное очищение кожи;
  • не сушит, не стягивает кожу;
  • хорошо справляется с остатками декоративной косметики, себумом и загрязнением кожи;
  • выравнивает, немного осветляет тон кожи;
  • не вызывает раздражения, аллергии;
  • хорошо пенится;
  • экономичный расход.

Минусы:

• не обнаружены.

Пенка для умывания 24K Gold Snail Cleansing Foam от Elizavecca моей комбинированной коже подошла отлично, она справляется со всеми поставленными задачами и я смело могу рекомендовать ее к покупке!

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения, здоровья и красоты! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Очень бережная и мягкая
  • Приятный аромат
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
Недостатки
  • Для меня их нет
S_vettaрекомендует
08.02.2023