Опубликовано 26 Июль, 2023 - 23:39

Всем привет! Сегодня расскажу про свою демакияжную рутину, а точнее про освежающую пенку для умывания с экстрактом жемчуга Pure Pearlsation Revitalizing Facial Cleansing Foam от Klavuu.

Цена: от 1000 рублей за 130 мл и 360 рублей за 30 мл средства в ИМ корейской косметики.

Упаковка: у меня пенка в формате миниатюры (30 мл) с Iherb, но оформление такое же как в полноразмера (даже пломба от вскрытия есть) - туба с откручивающейся крышкой.

Полноразмерная версия дополнительно упакована в коробочку.

Консистенция: густая кремовая.

Текстура: капельку маслянистая.

Отдушка: парфюмированная, почти не ощущается. Отдушка для меня не слишком приятная, хотя с косметическими нотками.

Расход: миниатюрой я пользуюсь уже месяц, причем ежедневно. Думаю, что средства мне хватит еще на месяц. Для умывания нужно очень мало пенки («червячок» меньше сантиметра).

Состав: на тубе не был обозначен. Нашла в интернетике:

Глицерин, миристиновая кислота, вода, бутиленгликоль, кокоил глицинат калия, стеариновая кислота, гидроксид калия, кокамидопропилбетаин, лауриновая кислота, натрия метилкокоилтаурат, ПЭГ-40 стеарат, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, экстракт готу колы, экстракт плодов инжира, экстракт жемчуга, экстракты:

водорослей, листьев эклипты простертой, саргассовых водорослей, гипнои, морского салата, эклонии кавы, кодиума, агарума, зеленых водорослей, ламинарии японской, дуналиеллы солоноводной, саргассума, порфиры, фукуса пузырчатого, ламинарии сахаристой, спирулины, красной водоросли, агарофита, макроцистиса, водорослей, ундарии перистой, кодиума, ламинарии Клоустона , хлореллы, хидзики, солероса, красных водорослей, гидролизованных водорослей, гидролизованного морского салата, гематококка дождевого, ламинарии пальчаторассеченной,

гидрогенизированный лецитин, аргановое масло, токоферилацетат, ПЭГ-14м, тринатриевая ЭДТК, дипропиленгликоль, диметикон, сквалан, гидрогенизированный полиизобутен, спирт, 1,2-гександиол, изононил изононаноат, полиглицерил-10 стеарат, цетеариловый спирт, масло ши, полиглицерил-2 диполигидроксистеарат, фруктоолигосахариды, фермент с экстрактом бактерии Lactobacillus из водорослей, экстракт бурых водорослей, олигосахариды водорослей, фермент хлореллы, лецитин, бета-глюкан, инулин лаурил карбамат, гидролизованная гиалуроновая кислота, керамид NP, двунатриевый стеароил глутамат, отдушка.

Производитель: Корея.

Кому подойдет

Обладательницам любого типа кожи.

Кому не подойдет

Противницам очищения до скрипа.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Мой тип кожи:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - сумасшедший жирный блеск, воспаления, черные точки; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения).

Возраст: 33 года.

✔ Пенку я использую в дуэте с «мордосеткой» от Фаберлик. Она по типу синтетических мочалок, отлично распенивает любое средство.

Таким образом даже маленький «червячок» пенки дает обильную воздушную и мелкодисперсную пенку. Пена упругая, от соприкосновения с кожей не тает.

Остатки пены отлично смываются с кожи.

✔ Если пенка попадает в глаза, то вообще не щипает их.

✔ Средство отлично очищает кожу от остатков гидрофильного масла, макияжа, ухода.

До/после

Очищение до такого легкого скрипа, но при этом кожу продукт не сушит. У меня даже ощущение стянутости отсутствует.

До/после

✔ Кожа после использования средства матовая, поры узкие.

До/после

Также кожа становится более гладкой и мягкой.

Идеальная пенка для ежедневного умывания, рекомендую!

Достоинства
  • Глубоко очищает поры
  • Дает пышную мягкую пенку
  • Насыщенный полезными ингредиентами состав
  • Не пересушивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Не щипает глаза
  • Экономичная
Недостатки
  • Отдушка так себе
  • Цена
Юльченка Морекомендует
26.07.2023
Какая классная!
27.07.2023
Пользуюсь немылящимися умывашкамии 🙂
27.07.2023
Люблю такой формат, в последние полгода и больше только пенками умываюсь
28.07.2023
Какая классная текстура у пены. Айхерб восстановили работу с Россией или…?
Ох, нет(( запасы хомячьи😂