Всем, кто зашел сюда, огромный привет!
Без различных средств для очищения кожи лица я жить не могу никак. Я пользуюсь ими два раза в день - утром и вечером. Утром просто тонизируя свою кожу, а вечером же смывая макияж и очищая кожу от всего того, что появилось на ней в течение дня. Различных уходовых средств я повидала много на своей памяти, но я все еще нахожусь в поиске той самой идеальной! Посмотрим, станет ли идеальной для меня эта вещица.
Рассказываю я Вам сегодня об очищающей пенке для умывания с экстрактом секреции улитки от Limoni. Скажу сразу, с этой фирмой я ранее не была знакома, так что данная пенка станет так сказать лицом марки Limoni для меня;)
Идет пенка вот в такой высокой картонной коробочке. Выглядит она очень роскошно и стильно, хоть и не имеет никаких рисунков, кроме как маленького изображения улиточки.
Сбоку на упаковке находится наклейка со всей интересующей Вас информацией на русском языке. Тут же Вы можете наблюдать состав пенки:
Также сверху наклеена маленькая прозрачная наклейка с названием фирмы. Благодаря этой малышке Вы можете быть уверены, что упаковка до Вас не вскрывалась.
Сама пенка находится в мягком пластмассовом тюбике светло-зеленого цвета. Тут также упаковка отличалась своей простотой, ничего лишнего.
Сзади все надписи сделаны на английском языке:
Открыв темную откидывающуюся крышку, видим стандартное отверстие, изначально оно было запечатано:
• Производитель - Корея.
• Объем - 150 ml.
• Цена - 768р по акции( 853р без).
• Где купить - магазины с косметикой Limoni, ИМ Limoni.
Консистенция - густая, плотная; цвет - белый, с перламутром. Запах - обычный, приятный, ничего особенного.
Пенка для умывания очищающая с экстрактом секреции улитки удаляет загрязнения при помощи обильной пены, одновременно смягчая и освежая кожу.
Активные компоненты средства приникая в кожу, сужают поры, обеспечивают деликатное очищение, предупреждая дефицит влаги. Вытяжка из улиточной слизи стимулирует регенерацию тканей, нейтрализует признаки воспаления, разглаживает шрамы и последствия акне. Экстракты папайи и целебных растений избавляют кожу от ороговевших клеток, способствуют улучшению микрорельефа, оказывают мягкое воздействие на чувствительную кожу
• Для начала проверим, как эта пенка удалит макияж. Сверху вниз на моей руке: стойкое маскирующее средство, черный карандаш для глаз, водостойкая подводка, двое теней, тушь. Сверху от всего этого находится помада, снизу хайлайтер.
Рука после умывания пенкой:
Думаю, все понятно без слов. Средство безупречно удаляет даже водостойкий макияж.
Расход - Мега экономичен. Одной маленькой горошины хватит сполна, чтобы очистить все лицо. Так что такого объема пенки Вам хватит на много месяцев, а может даже года:D
Очищает средство кожу прекрасно, аж до скрипа. Пенка слегка Подсушивает кожу, так что если Вы обладательница сухой кожи, я советую использовать Вам данный продукт два-три раза в неделю, но не каждый день. Если же у Вас жирная/комбинированная кожа - средство идеально подойдет для ежедневного применения. Также пенка немного сужает поры, это не может не радовать. Еще Вы получите нежное Отшелушивание, как у настоящего гоммажа. Приятный бонус, можно сказать средство 2 В 1.
Я однозначно recommend Вам данный продукт!
Также welcome читать мои отзывы на другие средства для умывания: Гель от Ив Роше Pure Calmille, Гель от Savonry, пенка от Чистой Линии, Гель-пенка с белым чаем, Гель от Natacosmetick, пенка от Фратти НВ, Гель из Фикс Прайса, Гель-маска от Organic Shop.
Предоставлено мне для независимого тестирования.
Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤️