Сегодня мой отзыв будет о пенке для умывания с экстрактом жемчуга Pure Pearlsation Revitalizing Facial Cleansing Foam.
Наверное уже многие слышали, да и скорее всего пробовали Корейский 🇰🇷 уход. В ассортименте "Кореи" есть как бюджетные средства, доступные многим, а есть средства более дорогие.
Данная пенка относится к дорогим. Стоит она в среднем со скидкой -+1700 за 130 мл.(у меня тревел-формат 30 мл!). Но с другой стороны она очень экономично расходуется, и хватит Вам её надолго.
Состав у данной пенки очень обширный, изучить его можно выше ☝
Сама пенка находится в белом тюбике, с названием на английском языке, а с обратной стороны корейский язык 🙈 Как хорошо, что сейчас есть интернет! 😉
Цвет у данной пенки белый с небольшим переливанием, действительно напоминает жемчуг, а запах очень нежный и приятный.
Ну так вот, стала я её использовать, и потихоньку влюбляться! 😍
Небольшое количество пенки (маленькая горошинка) наношу на влажную щëточку Foreo, и лёгкими массажными движениями умываюсь в течении пары минут. Затем смываю тёплой водой.
Кожа после применения буквально скрипит от очищения! Приятная на ощупь, мягкая, и гладкая. Я заметила, что чёрные точки уменьшились в области носа, а для меня это важно, т.к. постоянно с ними борюсь! 😳
Пенка для умывания с экстрактом корейской жемчужины, которая позаботиться о снятии макияжа и сохранит кожу мягкой и упругой. Придает ощущение свежести и глубоко увлажняет кожу лица. Благодаря смягчающей формуле, вы будете чувствовать увлажнение, даже после мытья. Никакого ощущения стянутости кожи!
Как уверяет производить данная пенка отлично подходит для снятия макияжа, я если честно не пробовала снимать макияж ей, т.к. у меня много средств для снятия макияжа, и сказать точно про результат - не могу!
Мне очень нравится данная пенка! Я вообще в последнее время что-то начинаю "влюбляться в корейский уход", из всех товаров мной попробованных - всё нравится!
Скоро приедут мои хотелки 😍, но пока я Вам не скажу какие! Пусть это будет моим маленьким секретом. 🤫