Опубликовано 16 Июль, 2023 - 21:03

Всем привет😊

Я пользуюсь различными сыворотками для лица и вот, при очередном выборе средств для лица, наткнулась на сыворотку Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Мое внимание она привлекла составом - наличие в нем частичек золота🧐Углубилась в информацию об этой сыворотке, и вот что обещает производитель👇🏻

легкая эссенция наполняет клетки кожи влагой, возвращает коже тонус и естественное сияние, улучшает общий цвет лица и обладает омолаживающим действием

Как заявляет производитель, частички золота растворяются при взаимодействии с теплом кожи, воздействуют на кожу, ускоряя циркуляцию крови. Так ли это, проверю чуть позже, ну а сейчас покажу интересную коробочку со хрюшей🐷

Лицевая часть коробочки нестандартная, на ней изображены свинка, механизм с розливом эссенции и заполненные ею колбы🧪

На коробке информация на 2-х языках и, конечно же, qr-код и фирменная эмблема.

Открываем коробочку⤵️

А там снова она🐷и бутылек с эссенцией🥰

Объем флакона - 50 мл. Он прозрачный, поэтому видно множество мелких частичек золота. Крышечка и есть дозатор в виде пипетки из мягкой резины, которая хорошо набирает и дозирует средство. Эссенция гелеобразной консистенции, но не слишком густая.И имеет практически нейтральный запах. При наборе средства обязательно в пипетку попадут золотые частицы, во флаконе их много.

ДО
Средство наношу на кожу после умывашки, чаще утром, но иногда и вечером. По 2-3 капли на область лба, щек, носа и подбородка. Этих капель, как правило, хватает на все лицо - из-за текстуры эссенции. Затем массажными движениями распределяю сыворотку до полного впитывания. Во время распределения частички золота действительно тают на коже🪄Дополнительно даю коже полностью высохнуть.

Иногда использую ее как основу под тональный крем, после чего он более ровно ложится на коже, не скатывается, кожа приобретает естественный сияющий оттенок.

После первого применения кожа становится увлажненной, сияющей, шелушения смягчаются и становятся незаметными, выравнивает тон кожи, наощупь кожа мягкая и бархатистая, кожа в течение дня меньше жирнится.

ПОСЛЕ

При регулярном применении производитель обещает отбеливающий, антивозрастной и укрепляющий эффект - уменьшает видимость мелких морщинок, делая ее более молодой.

При использовании сыворотки я не испытала какого-либо дискомфорта в виде зуда, жжения и прочего.

Мне она понравилась при первом использовании, буду продолжать ее применять и хочу порекомендовать эту необычную сыворотку😉

Достоинства
  • Кожа бархатная
  • Красиво оформлено
  • Нет жирного блеска
  • Нет липкости
  • Отличное увлажнение
  • Частички золота
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
mops10рекомендует