Опубликовано 25 Январь, 2023 - 10:49

Приветствую всех тут и там! В свое время, мне очень понравилось масло для волос бренда Elizavecca. До сих пор с большим удовольствием его применяю и любуюсь эффектом на своих волнистых волосах. Начитавшись, других хвалебных отзывов, о шапочно знакомом бренде, решила попробовать и пенку для умывания лица с улиточным муцином и золотом 24 K Gold. В целом, отзывы на средство противоречивые: есть хорошие, и не очень. С надеждой, что мне все так и это средство понравиться, записала пеночку в свои хотелочки. Обычно так делаю, и пассивно мониторю скидки для покупки, если желание и актуальность в товаре не пропадает.

И оно не пропало, стоило мне увидеть эту пенку в реальности. Да еще по выгодной цене. Обычная стоимость составляет около 700-1000 рублей, а в магазине Золотое Яблоко предлагался прекрасный слиток золота за 453 рубля. Конечно, надо брать.

Оформление у пенки для умывания лица от Elizavecca выше всяких похвал. Это мой самый красивый подарок самой себе под елочку. Настоящий сияющий слиток золота. Да еще такого внушительного размера. Выглядит эффектно и красиво. Такое и дарить не стыдно и получать приятно. Вне зависимости от того будут средством пользоваться по назначению или нет.

Я вот пользуюсь. И откровенно говоря, средства для волос мне нравится больше, чем для лица. Для меня это качество где-то на одном уровне с Holika Holika. Но, выигрывает в подаче.

Заявлено, что благодаря содержанию в пенке улиточного муцина, золота и натуральных экстрактов, кожа будет светиться красотой, здоровьем и счастьем. Состав приведу ниже.

Water, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Sodium Laureth Sulfate, Lauramide DEA, Stearic Acid, Glycerin, Propylene Glycol, Glycol Distearate, 1, 2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Snail Secretion Filtrate (1, 000 ppm), Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance, Morus Alba Bark Extract, Melia Azadirachta Bark Extract, Inula Helenium Extract, Buddleja Officinalis Leaf Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Belamcanda Chinensis Root Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Plantago Asiatica Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Extract, Gold (10 ppm)

Имеем, большую по размерам пластиковую тубу. Средство выглядит бесконечно большим по объему. И, в голову закрадывается мысль: «а как же все это потратить? Наверное, хватит надолго и успеет надоесть». Не переживаем. Объем заявленного всего 180 мл. Это совсем не много, скажу я вам.

Вообще крышки флип-топ не мои любимые. Особенно если они в таких средствах, которые приходиться применять ежедневно. Чаще всего они у меня ломаются или иначе выходят из строя. Но, тут конструкция на вид весьма крепкая и на хлипкость нет и намека. Думаю, справиться и послужит мне верой и правдой до своего окончания.

При первом открытии средства можно увидеть небольшую защитную фольгу, которая успешно и бесследно снимается.

Немного расскажу, с чем средству придется работать. У меня взрослая комбинированная кожа, с сияющей в конце дня «Т» зоной. Мелкая россыпь мимических морщинок в области глаз. К аллергии и раздражениям не склона, но высыпания по разным причинам возникают. Средства макияжа, которыми чаще всего пользуюсь водостойкие. Их, смываю специальным проверенным годами лосьоном, и лишь потом пользуюсь средством для умывания. Назначение пенки следующее: очистить остатки макияжа и не пересушить кожу лица в особо чувствительных зонах.

Подобные текстуры средств для умывания, мне напоминают мужской крем для бритья. Если у вас есть, у кого подсмотреть, пожалуйста, сравните. Белый однородный цвет с жемчужными вкраплениями. Текстура густая и плотная. Выглядит хорошо и красиво. Имеет приятный цветочный мыльный аромат.

Многие рекомендуют сбивать пенку специальными сеточками и спонжиками заранее и наносить лишь воздушные пузырьки. Я же поступаю следующим образом. Выдавливаю небольшое количество средства на ладонь, намыливаю и получившуюся пену наношу на лицо. В том числе и в область глаз. Пена получается плотная, нежная, прекрасно распределяется по лицу и шее. Но, не думайте даже открывать глаза при умывании. Дискомфорт великий. К сожалению, и с удалением остатков макияжа справляется 50/50. Иногда удивляюсь, как замечательно все смылось. Но, в любом случае это не окончательная версия ухода за кожей. Там потом тоник, сыворотка и крем.

Из, потрясающего отмечено , что кожа после применения пенки от Elizavecca действительно чистая и не пересушена. Пусть, она не щадит открытые глаза, но область вокруг них я умываю спокойно. Количество морщинок не увеличивает, воспаление не провоцирует. Естественно пенка чудес не творит, но с теплотой и любовью заботиться о качестве кожи и работает над ее бодростью и тонусом. И честно говоря, ощущаю большую разницу между теми средствами, что у меня были в пользу 24K Gold Snail.

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Презентабельная упаковка
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не смывает стойкую косметику
  • Щиплет глаза
ЕленаШелдагаеварекомендует