Опубликовано 12 Март, 2023 - 18:44

Здравствуйте!

Обожаю бренд Elizavecca. Вообще корейский уход на мой взгляд самый лучший. Но если изучать как ухаживать правильно, то с ума сойти можно. Там по-моему 9-ступенчатый подход. Так что потихоньку пользуюсь средствами как могу. Сначала очищение, потом тонизирование и финиш кремом. Как-то так.

Сегодня хочу рассказать о Пенке для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Elizavecca (Елизавекка)

Полное название: Piggi Pink Energy Foam Cleansing

Где купить: Озон, Магазины косметики

Стоимость: от 450 руб

Объем: 120 мл

Срок годности: 3 года, после вскрытия - 12 месяцев

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мягкая, воздушная, эффективно очищающая пенка для ежедневного применения. Поможет удалить различные загрязнения и даже макияж, не раздражая при этом кожу.
    Преимущества: очищает поры, выводит шлаки и токсины, удаляет излишнюю жирность и отшелушивает ороговевшие клетки, помогает бороться с черными точками и прыщами, улучшает цвет лица.

УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Балдею от дизайна. Смешная и забавная свинка, которая лезет в барабан стиральной машины. Я в восторге

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing отзыв

Как обычно на всех средствах есть QR-код , можно проверить на подлинность.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing отзыв

Внутри мягкая пластиковая туба, очень красиво и блестяще оформленная.

КРЫШЕЧКА

Флип-топ, надежная и крепкая. Ее размер позволяет хранить пенку вертикально и средство стекает вниз.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing отзыв

Есть фольгированная защита от первого вскрытия и это радует.

СОСТАВ

Water, Myritstic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Beeswax, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylene Glycol, Disodium Edta, Fragrance, Capric Acid, Wine Extract, Vitis Vinifera Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Fragaria Vesca (strawberry) 1 Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Coumarin, Rosa Centifolia Flower Water, Linalool, Alpha-lsomethyl Lonone, Benzyl Salicylate, 1,2-hexanediol, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Limonene, Eugenol, Cl 16035, Citral.

Давайте посмотрим АКТВИНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Экстракты клубники, граната, черники

насыщают клетки кожи энергией витаминов, тонизируют и оживляют кожу, обеспечивают антиоксидантную защиту, оберегают от преждевременного старения. Также экстракты способствуют глубокому очищению кожи, благодаря природным фруктовым кислотам, мягко отшелушивают омертвевшие клетки, выравнивают цвет лица.

ПРИМЕНЕНИЕ

Вспенить немного средства и нанести полученную пену на влажную кожу лица, помассировать, затем смыть водой.

По консистенции пенка густая, чем-то напоминает зубную пасту, когда выдавливаешь на ладошку.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing отзыв

Как будто даже с перламутровым оттенком. С первого раза впечатления у меня положительные.

Мягкая, воздушная, быстро превращается в пенку при взаимодействии с водой.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing отзыв

Аромат у пенки мыльный. Прям реально туалетного мыла, но с небольшим сладковатым оттенком. Ну зато нет всяких отдушек. Хорошо вспенивается и мягко очищает кожу. В отличии от мыла пенка не сушит кожу.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing отзыв

Очень приятное и комфортное использование. Без ощущения жжения или холодка.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing отзыв

Наносить нужно не обильно, достаточно небольшого количества для очищения. Во-первых, тогда и расход экономичный, а во-вторых, смывается лучше, если не перебарщивать.

РЕЗУЛЬТАТ

У меня жирная комбинированная кожа. Жирная Т-зона, сухость у крыльев носа, плюс купероз. Есть черные точки. Я стараюсь не тереть, а умываться слегка массируя.

А еще с пенкой можно делать мыльный массаж по вечерам, если позволяет время.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing отзыв

После кожа чистая аж до полускрипа. Для полного завершения ухода я тонизирую тоником и наношу увлажняющий крем, хоть после умывания и нет ощущения пустыни на коже.

Для моей кожи умывашка подошла идеально. По поводу черных точек. Нужно время. Не будет так, что сразу после первого применения они исчезнут. Постепенно кислоты растворяют, хотя мне кажется больше предотвращает появление. Но смотря какая степень и состояние кожи. Все индивидуально.

ДОСТОИНСТВА И МОИ ОЩУЩЕНИЯ

• Прекрасное смешное и стильное оформление
    • Деликатное очищения, не сушит кожу
    • Количество черных точек уменьшилось
    • Очень экономичный расход
    • Справляется с кожным салом
    • Приятная цена

Рекомендую Пенку для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
    • Выполняет свою задачу
    • Защита от вскрытия
    • Легко смывается
    • Много пены
    • Не стягивает кожу
    • Отлично очищает
    • Прикольный дизайн
    • Стильный дизайн
    • Фруктовые кислоты в составе
    Недостатки
    • Нет
    • Слегка сушит
    Cherbinkaрекомендует
    13.03.2023
    Хорошее средство для очищения кожи
    13.03.2023
    Деликатное средство