Опубликовано 13 Март, 2023 - 18:13

неделя или более

🐌Всем привет!🐌

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования крема с муцином улитки Elizavecca Glutinous Mask 80% Snail Cream, который совсем не крем, а ночная маска! Нет там никаких нескольких способов применения, потому что удачный только один - перед сном. Крем с муцином улитки Glutinous Mask 80% Snail Cream - один из самых удачных продуктов от бренда Elizavecca. Данное ухаживающее средство оценит обезвоженная кожа любого типа, сухая, раздраженная, возрастная и нормальная. Я не рекомендую крем с муцином улитки Elizavecca Glutinous Mask 80% Snail Cream людям с очень жирным типом кожи по очень любопытной причине, о которой я напишу в своём отзыве.

Приобрести крем с муцином улитки Elizavecca Glutinous Mask 80% Snail Cream можно в корейских магазинах, в интернет-магазинах, на Ozon. Цена составляет примерно 1299 рублей за баночку в 100 гр. Производство - Корея.

Крем с муцином улитки

🐌Описание🐌

Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream - многофункциональный продукт для улучшения состояния лица с 80% концентрацией улиточного муцина выступает в качестве средства двойного назначения: как ежедневный увлажняющий и осветляющий крем-уход, и как противовозрастная маска для лица (дневная и ночная).

• Фильтр улитки – оказывает положительное влияние на все типы кожи, справляясь с такими проблемами, как тусклый цвет лица, угревая сыпь, пигменты, пятна от прыщей и рубцовая ткань, морщины, тонкая сухая кожа, черные точки, расширенные поры.
  • Аргановое масло – наполняет кожу жизненным сиянием, заживляет повреждения, стимулирует рождение новых клеток, разглаживает поверхность дермы, уменьшает заметность морщин.
  • Ниацинамид – осветляет пигменты, появляющиеся с возрастом, а также веснушки и другую неоднородность цвета кожи. Активирует рост белковых волокон, поддерживающих внутреннюю упругость и подтянутость кожного каркаса. Защищает и очищает кожу от загрязнений и окислительных процессов в клетках, приводящих к дряблости и истончению кожи.

Коробочка с кремом

🐌Внешний вид🐌

Крем с муцином улитки Elizavecca Glutinous Mask 80% Snail Cream заключён в картонную коробочку в приятной цветовой гамме с изображением хрюшки, которая нежно приобнимает улитку - ох уж эта Елизавекка со свои дизайном.😄

Информация на коробке

На коробке вся информация указана на корейском языке. Так же есть QR-код и номер подлинности продукта под специальным напылением.

Код подлинности под напылением

Сверху коробочки изображен логотип бренда.

Логотип бренда

Внутри коробки находится банка из полупрозрачной пластмассы с зелёной винтовой крышкой.

Баночка с кремом

Есть наличие защитной слюды от вскрытия.

Защитная слюда

Дизайн баночки такой же, как у знаменитой пузырьковой маски Elizavecca. На таре находится повтор информации на корейском, а на дне указан срок годности.

Мембрана с лопаткой

Под крышкой на банке есть мембрана из пластмассы с лопаткой. Мембрана тяжело снимается с баночки, поэтому я перестала её закрывать. Лопатка сделана из белой пластмассы, на которой находятся название бренда и логотип.

Мембрана с лопаткой

Лопаточка крепится в защитную мембрану. Ее размер можно оценить по фото в руке.

Лопатка

На данный момент я пока не использую лопатку, так как банка заполнена кремом до краёв - снимаю средство с мембраны.

Защитная мембрана

🐌Состав🐌

Snail Secretion Filtrate , Macadamia Integrifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Brassica Napus Seed Oil , Glycerin, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Methyl Gluceth-20, Allantoin, Betaine, Bees Wax, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Sorbitan Sesquioleate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Inula Helenium Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract.

🐌Текстура, цвет и аромат🐌

Крем с муцином улитки Elizavecca Glutinous Mask 80% Snail Cream - максимально необычный продукт.

Процесс распределения и впитывания средства

Консистенция напоминает клей ПВА, но чуть гуще, т.е. под пальчиками текстура немного растягивается, хотя какой-то явной липкости нет.

Текстура

Наносится на кожу средство хорошо. Я использую крем в виде маски, поэтому количество средства на лице можно оценить на фото.

Крем с муцином улитки на лице в виде маски

Расход получается не слишком большой, думаю, что этого ухаживающего средства мне хватит на долгое время. Далее крем впитывается, визуально исчезая с кожи, но остатки можно распределить по лицу при необходимости.

Кожа после впитывания маски, лицо при этом липкое

Крем с муцином улитки Elizavecca Glutinous Mask 80% Snail Cream имеет былый плотный цвет. Аромат, опять же, такой же как у клея ПВА. Но, на удивление, меня не раздражает, да и быстро исчезает после впитывания средства.

🐌Способ применения🐌

Нанести на чистое лицо, оставить до полного впитывания. При необходимости можно использовать 2 раза в день: утром и вечером.

🐌Впечатление🐌

После впитывания крема с муцином улитки Elizavecca Glutinous Mask 80% Snail Cream лицо становится липким, как будто на него нанесли канцелярский клей. Поэтому использование средства в качестве дневного крема, или даже дневной маски - это какое-то издевательство. И даже по прошествии времени, когда липкость уходит, кожа выглядит жирной. Самый удачный способ использования крема с муцином улитки Elizavecca Glutinous Mask 80% Snail Cream - это ночная маска. К подушке не липнешь, постель не мараешь, спишь себе, а на утро тебя радует отражение в зеркале без намёка на жирный блеск и липкость. Кожа на ощупь мягкая, упругая, здоровее тон лица, отсутствие шелушений. При этом крем не забивает поры, не провоцирует появление акне. А как средство успокаивает раздраженную кожу! Через неделю использования у меня уменьшились покраснения при совместном уходе с золотой сывороткой Elizavecca и дневным креме LRP Effaclar H.

До и после - результат через 1 неделю

Почему не рекомендую крем с муцином улитки Elizavecca Glutinous Mask 80% Snail Cream для кожи очень жирного типа? По моим ощущениям, средство создаёт на лице небольшой парниковый эффект, а это может вызвать усуглубление выработки себума, а жирную кожу всегда хочется очистить, чтоб она "задышала".

До - чистая кожа, после - сыворотка с золотом Elizavecca + крем с муцином улитки Elizavecca

🐌Плюсы🐌

✅Интересная текстура
✅Отличная ночная маска
✅Увлажнение и питание кожи
✅Кожа упругая и мягкая
✅Успокаивает раздражение, придаёт здоровый тон лицу
✅Много полезных компонентов в составе
✅Не забивает поры, не усугубляет акне
✅Избавляет от шелушений

🐌Минусы🐌

❎В качестве крема средство неудачное
❎Липкость
❎Не подойдёт очень жирному типу кожи

Крем с муцином улитки

🐌Итог🐌

Крем с муцином улитки Elizavecca Glutinous Mask 80% Snail Cream - это шикарная ночная маска, но, увы, не крем. Средство увлажняет кожу, питает, стирает шелушения и раздражения, придаёт здоровый тон и упругость, не забивает поры, не вызывает акне. Утром приятно смотреть в зеркало и далее заниматься своим обычным уходом за лицом. Крем с муцином улитки Elizavecca Glutinous Mask 80% Snail Cream имеет необычную текстуру - интересно пользоваться таким средством. Продукт экономично расходуется. Улиточный крем имеет в составе много полезных компонентов - муцин улитки, масла макадамии и жожоба, глицерин и ниацинамид, экстракты солодки и магнолии, и так далее.

🐌Рекомендую!🐌

olya_lolрекомендует