Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 17:32

600 руб

О маске Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack я узнала на страничке одного косметолога. Было много дифирамбов составу и действию маски особенно для возрастной кожи. А я-то думала, это молодежный бренд. Решено было срочно приобрести такую маску.

Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Маска для лица Elizavecca с высоким содержанием гидролизованного коллагена быстро впитывается, повышая эластичность и восстанавливая тонус кожи.
Средство с приятным сладким ароматом и насыщенной текстурой глубоко увлажняет кожу, помогает уменьшить видимость морщин и делает кожу более упругой и гладкой.
Всего за несколько минут маска дарит интенсивный антивозрастной уход.

Я купила маску на сайте Ozon с отличной скидкой. Только я и не полагала, за что скидка такая была. Уже пользуясь маской, через какое-то время, я обнаружила, что срок маски истекает буквально завтра. То есть месяца два до окончания срока действия мне продали эту маску. Обидно. Если бы я была предупреждена о сроках или сразу посмотрела, я бы интенсивнее ее использовала. А так пришлось выкинуть большую часть продукта. Так что будьте внимательнее, чтобы вместо свинки не получить свинью))

Благо сама маска мне действительно понравилась. Правда к ней нужно было найти подход. Но об этом чуть позже. Сначала расскажу о самой маске Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack.

Маска продаётся вот в такой коробочке.

Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Внутри баночка с милой свинкой.

Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Под крышкой баночки находится пластмассовая мембрана со шпателем для нанесения продукта.

Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Сама маска имеет студенистую текстуру, немного неприятную на первый взгляд.

Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack Отзыв

В составе маски гидролизованный коллаген, видимо поэтому у маски такая текстура.
Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Производитель предлагает наносить маску шпателем, но это очень неудобно. Маска ложится кусками, попытки ее разгладить не завершаются успехом.
Я нашла для себя такой способ удобного нанесения: набираю маску кончиками пальцев и наношу на кожу лица. Маска будто тает и намного легче распределяется. Так ее можно наложить тонким слоем.

На лице маска ощущается приятно, чувствуется напитывание кожи влагой.

Смывать маску не обязательно, она хорошо впитывается. Можно остатки снять ватным диском, а можно просто пальцами распределить остатки по лицу. Поверьте, кожа все съест.

После маски кожа отдохнувшая, напитанная. Действительно разглаживаются мелкие морщинки, и это уже заметно сразу после использования маски. Мне эффект маски очень понравился.

Я делала маску на ночь, крем уже и не нужен был. Смывать маску или нет - зависит от Ваших ощущений. Если липкость после маски напрягает, то можно смыть.
Расходуется маска экономно. Объёма баночки хватит надолго.

Маска для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Неприятных последствий маска не вызвала, на мне она отрабатывала на отлично! Действительно для возрастной кожи эта маска - must have! Восстанавливает водный баланс и улучшает тургор кожи!

Маску для лица Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack рекомендую! И покупку обязательно повторю, только теперь буду внимательна к срокам продукции.

Сейчас отличные скидки на маску в Золотом яблоке! Надеюсь, не по той же причине))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бархатистая и подтянутая кожа
  • Делает кожу гладкой
  • Кожа выглядит свежее
  • Кожа очень мякгая
  • Очевидный эффект
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неудобная лопатка, которая идёт в комплекте
Оксана34рекомендует
17.02.2025