Опубликовано 13 Май, 2020 - 23:30

неделя или более

Дорогие девушки, кому уже стукнуло 30 с хвостиком, этот отзыв для вас!

Я открыто заявляю, что 30 с хвостиком - это самый лучший возраст в жизни женщины. За 30-ть мы знаем, как подать себя в выигрышном свете. Знаем, что нам к лицу, а что не очень. Мы до сих пор свежи и красивы, но уже гораздо умнее и увереннее в себе, нежели в 20-ть.

Но, тем не менее, нам уже необходимо прилагать больше усилий, чтобы сохранить нашу кожу и фигуру. Поэтому я, как и большинство из нас, всегда в поиске лучшего и наиболее действенного ухода.

Настоящим открытием для меня стала марка Riche и три ее продукта для лица, которыми я пользуюсь в настоящее время: пилинг, крем и сыворотка.

Cыворотка для лица Riche Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE отзывы

Сегодня расскажу об одном из этих продуктов - о сыворотке от Riche "Восстановление и обновление. CHRYSIN NIACINAMIDE".

Досье

Полное название: Восстановление и обновление. CHRYSIN NIACINAMIDE

Назначение: борьба с первыми признаками старения, сохранение упругости кожи

Объем: 30 мл

Страна производства: Россия

Цена: 2250 руб.

Где купить: можно заказать на официальном сайте [ссылка]

Срок годности: 3 месяца со дня открытия

Информация от производителя:

Сыворотка для ухода за кожей, теряющей эластичность, главной целью которой является доставка активных компонентов в более глубокие слои эпидермиса. Обеспечивает борьбу с первыми признаками старения и повысит выработку коллагена для сохранения упругости кожи.

Упаковка

Упаковка у Riche, конечно же, не может никого оставить равнодушным. Все на высшем уровне. Это настоящий люкс)

Все три продукта пришли вот в такой черной стильной коробке с оригинальным принтом внутри:

Сама сыворотка уместилась вот в такой зеленой коробочке с пометкой "Vegan friendly":

На обороте размещена вся необходимая информация, которая более подробно была продублирована в прилагающейся инструкции.

Состав

Состав просто поражает количеством масел и экстрактов, которые содержатся в масляной жидкости. Тут вам и витамин В, и аргановое, облепиховое, конопляное, апельсиновое масла, и экстракты виноградной кости, ламинарии, облепихи, и т.д. Перечитывая компоненты, в который раз, я не удивляюсь цене сыворотки. Представляю, во сколько бы мне обошлось купить все это по отдельности.

Argania spinosa oil Аргановое масло

Caprylic/capric triglycerides Kаприлик/каприк триглицериды

Seabuckthorn oil Облепиховое масло

Amaranthus caudatus seed oil Масло амаранта

Oryza sativa (rice) germ oil Масло рисовых отрубей

Vitis vinifera (grape) seed extract Экстракт виноградной кости

Cannabis sativa (hemp) seed oil Масло конопли

Walnut oil Масло грецкого ореха

Prunus domestica seed oil Масло сливовой кости

Punica granatum seed oil Масло семян граната

Oenothera biennis (evening primrose) oil Масло примулы вечерней

Isopropyl myristate Изопропилмиристат

Jasminum officinale (jasmine) essential oil Эфирное масло жасмина

Citrus aurantinum dulcis oilЭфирное масло апельсина

Tocopherol Токоферол (витамин Е)

Chrysin Хризин

Niacinamide Ниацинамид

CO2 hippophae rhamnoides kernel extractCO2 экстракт облепихи

CO2 laminaria saccharina extractCO2 экстракт ламинарии

Benzyl alcoholБензиловый спирт

Ну, и такое количество масел объясняет жирненькую консистенцию средства.

Нанесение

К бутыльку с сывороткой прилагается очень удобный колпачок с пипеткой. Набор средства и его нанесение максимально комфортное. Тут не переборщишь, а наберешь ровно столько, сколько необходимо на раз. Для меня целой пипетки очень много. Хватает примерно половины и на лицо, и на шею.

Наношу по капельке на лоб, на области под глазами и на шею.

Расход очень экономный. За 2 недели ежедневного использования средства использовала очень мало, даже не заметно, что оно убыло.

Сама сыворотка яркого медового цвета.

После распределения по коже становится незаметным, оставляя за собой лишь легкий блеск.

В инструкции подробно описано как пользоваться продуктом.

Если кратко, то при вечернем уходе нужно:

1) очистить кожу от остатков косметических средств;

2) локально нанести масло на лицо по 2-3 капли в нужные зоны ( мне хватает по одной);

3) распределить средство кончиками пальцев по массажным линиям похлопывающими движениями;

4) дождаться впитывания и продолжать дальнейшие ритуалы по уходу.

Я следую инструкции, но чаще я прибегаю к массажу лица по своей системе. Сыворотка для массажа подходит просто идеально, поскольку лицо долго остается увлажненным.

Аромат

Я ожидала от масляной сыворотки привычный нейтральный запах ( как от других масел). Однако аромат оказался очень приятным, сладковато-цитрусовым. Чувствуются апельсиновые и слегка цветочные нотки. Такая, своего рода, аромо-терапия параллельно с уходом.

На коже запах сохраняется не долго, поэтому совершенно не приедается.

Теперь о главном. Эффект после двух недель использования.

Моя кожа:

• мне 32, кожа,в целом, нормальная, но уже есть серьезные морщинки ( межбровная, горизонтальные на лбу);
  • кожа стала более сухой, появляются первые признаки дряблости, нужен постоянный тонус и увлажнение;
  • цвет лица не всегда ровный, иногда бывают мелкие прыщики в Т-зоне.

От сыворотки я ожидала:

• вечернее увлажнение и питание перед сном ( иногда и во время сна);
  • устранение ( или, хотя бы, уменьшение морщинок);
  • повышение тонуса кожи;
  • отсутствие аллергических реакций (такого у меня, в принципе, не бывает).

Могу сказать, что мои ожидания сбылись.

Так моя кожа выглядит на данный момент без нанесения масла "Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE":

Кожа без сыворотки

Относительно ровный цвет кожи и отсутствие выраженных морщин я считаю заслугой комплексного ухода от Riche.

Сразу после нанесения лицо начинает блестеть от масла.

сразу после нанесения

Спустя пару часов блеск усиливается:

Спустя 2 часа

Именно на кожу в таком состоянии я наношу крем ( но не всегда).

Для наглядности:

Утром я, естественно, просыпаюсь уже с лицом без блеска, но кожа очень мягкая, напитанная, отдохнувшая. Нет мешков под глазами, тон кожи ровный.

Наибольший восторг от использования уходовых средств от Riche, в частности, от сыворотки, у меня вызвало уменьшение моей межбровки. Я не знаю, что конкретно сработало, но думаю,

что, в основном, это благодаря самомассажу с сывороткой. Межбровка, действительно, стала заметна меньше. Вот для сравнения.:

Здесь уже крупнее:

Выводы делайте сами. Конечно, тут сработал комплексный уход, но результат есть, и он очевидный.

Мои выводы о сыворотке Восстановление и обновление CHRYSIN NIACINAMIDE от Riche

• Сыворотка отлично сработала при комплексном уходе, уменьшив уже существующие морщинки.
  • Средство подошло мне для ежедневного вечернего ухода.
  • Подходит для самостоятельного массажа лица.
  • Кожа на утро напитанная, увлажненная и отдохнувшая.
  • За две недели улучшился цвет лица.
  • Удобная пипетка и экономный расход, думаю, что на 3 месяца хватит точно.
  • Несущественные воспаления сохранились, но аллергических реакций не было.
  • В целом, лицо стало выглядеть моложе.

Я советую попробовать сыворотку женщинам за 30-ть, если есть такая возможность. Всегда придерживаюсь мнения, что для женщины одни из самых важных инвестиций - это инвестиции в красоту своей кожи. Только с красивой бархатистой кожей мы сможем чувствовать себя увереннее, красивее и намного счастливее)))

Всех обнимаю, желаю оставаться красивыми и счастливыми)

Достоинства
  • Есть разглаживающий эффект
  • Кожа мягкая и приятная на ощупь
  • Отлично увлажняет кожу
  • Подтягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Состав без силиконов
  • Удобная пипетка
  • Хорошо питает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена?
бубочка-бурекомендует
Впечатляющий результат
какая шикарная масляная сыворотка Love
14.05.2020
Да, мне она запала в душу.
15.05.2020
Результат и правда есть! Межбровка незаметной стала