Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель!
"Хороший кремик, волны и туман, хороший кремик - ты мой талисман!" - ну вы уже поняли, что о "добрых" кремиках я готова сочинять стихи и петь песни.
Итак, отзыв про замечательнейший Амадин я впервые прочитала у Кикки (привет тебе), и заочно его полюбила. Очень хорошее, достойное описание, очень много у средства было нужных мне свойств.
Полная надежд, я написала фирме и узнала, что тестирование продукции еще не закончено, и мне может быть прислан продукт.
Я воодушевилась и стала ждать.
Сейчас, спустя более чем две недели после первого применения, я могу с радостью сказать, что ожидания мои оправдались!
С радостью поделюсь впечатлениями от этого крема!
Итак:
Регенерирующий крем для лица Фармамед Armadin®Beauty.
Как всегда немножечко полезной инфы:
Страна-производитель: Россия,
Цена: 1300р,
Объем: 30 мл,
Где купить: я видела этот крем только в одной аптеке своего города, если что есть ИМ с доставкой в ближайшую аптеку.
Упаковка, дизайн, функционал.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Armadin®Beauty
Крем находится в симпатичной белой коробочке, запечатанной в слюду.
коробка
На гранях упаковки есть вся необходимая информация о составе, сроках годности, назначении и т.д
комплектация
Баночка и коробочка оформлены в едином стиле, довольно мило, но без излишеств (что может и к лучшему).
инструкция
В комплектацию, входит инструкция по применению, где указан состав, и чуть подробней рассказано о свойствах продукта.
флакончик
Само средство надежно защищено полупрозрачным колпачком.
Мне очень полюбился дозатор. Очень удобный и позволяет контролировать количество средства.
Запах, цвет, консистенция и впитывающие свойства.
на руке
Крем белого цвета, с просто изумительным запахом!
Мой чуткий нос, даже выделил некую пирамидку из аромата свежего чая и вишневых косточек с едва уловимым грушевым шлейфом.
Запах ненавязчивый и довольно быстро испаряется, но я бы не отказалась от такого аромата в виде парфюма.
Консистенция у крема жирноватая, плотная. Сразу скажу, я не против жирной консистенции, моя кожа его даже любит, меня интересуют впитывающие его свойства, ну что бы не очень долго ждать.
Крем впитывается быстро, вот казалось бы я только нанесла его на кожу.
консистенция
А спустя пару минут его уже и "след простыл".
впитывание
Жирной пленки он после себя не оставляет, впитывается так, как будто я ничего и не наносила.
Этилметилгидроксипиридина сукцинат (ЭМГПС) — лекарственное средство, восстанавливает и нормализует биохимические процессы в клетках, тормозит перекисное окисление липидов, повышает активность антиоксидантной системы, активизирует внутриклеточный синтез белка и нуклеиновых кислот, ферментативные процессы
Масло зародышей пшеницы оказывает восстанавливающее, регенерирующее действие, улучшает обменные процессы, идеально подходит для требовательной, чувствительной кожи.
β-глюкан стимулирует образование коллагена и эластина в коже, обладает ярко выраженным солнцезащитным свойством, способствует восстановлению поврежденных участков, снимает воспаление кожи.
Масло соевое смягчает, питает кожу, благодаря наличию токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием.
D-пантенол восстанавливает, питает, смягчает кожу, усиливает обменные и регуляторные процессы, оказывает ярко выраженное регенерирующее и увлажняющее действие.
Витамин Е — мощный антиоксидант, замедляет процессы старения кожи, восстанавливает мембраны клеток, защищая их от воздействия УФ-лучей, значительно уменьшает воспалительные процессы.
Лецитин восстанавливает водный баланс, препятствуя испарению влаги из глубоких слоев кожи. Нормализует работу сальных желез, активизирует липидный обмен в коже.
Как мы видим, в составе очень много всяких полезностей и "вкусностей".
Визуальный эффект разглаживания морщин и рельефа кожи.
Увлажнение кожи.
Выравнивание цвета кожи.
Как мы видим обещаний довольно много, они из разных областей.
Никаких космических дронов атакующих мое лицо нано-молниями (как у Фаберлик) нет, как и нет контракта с Властелином мух, который обязуется за баночку крема подарить мне молодость и вечное цветение.
Что я буду ждать от аптечного крема:
Высветления лица (из-за зимнего солнца, и общей [ой]вой погоды, я краснею лицом, что мне не особо нравится),
Увлажнения кожи,
Некоторого разглаживания морщинок.
О себе:
Мне 35 лет, стареть я начала по "усталому типу", который далеко не самый лучший для женского лица. При таком типе старения присутствуют : птоз, общая отечность лица, усталый, заплаканный вид.
Морщин при этом практически нет, разве только:
ярко выраженные около глаз (пресловутые гусине лапки).
Кожа смешанного типа, суховатая в Т-зоне, может жирнится на щеках и лбу.
лицо До и После
Между этими фото разница в пару недель, видно даже как появился и зажил прыщик.
Мое лицо выглядит более увлажненным, а кожа напитанной, что особенно важно, когда в квартире можно снимать фильм "Ирония судьбы": сцены в бане.
Самое главное, кожа стала светлей, если на первой фото, виден то ли загар, то ли еще что-то, то на второй фото его уже нет.
Далее побледнел старый след шрам от двойного пирсинга (ага, бабуля в молодости могла дать жару), ЧТО стало для меня приятным открытием. И можно даже сказать, что рождественским чудом.
Мне кажется, что морщинки, вот те саме "гусиные лапки" стали меньше, но сравнить я не могу, это вполне может быть оптическим обманом, вызванным выравниванием тона кожи.
Сосудистых сеточек у меня нет, поэтому сказать про это действие я ничего не могу.
я
В общем и целом, мне нравится мой внешний вид, на данный момент ужасный прыщик, быстро перестал меня тревожить (а он был огромен еще три дня назад).
я
И мне нравится, как я выгляжу в мои 35, всяк уж лучше, чем в мои же 18. И даже несмотря на несколько усталый и заспанный вид!
Итак, подведу краткие итоги.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Armadin®Beauty
Имеет милый дизайн, и удобный функционал,
приятный запах,
хорошую консистенцию (быстро впитывается),
увлажняет кожу и делает ее более эластичной,
заживляет мелкие воспаления,
выравнивает тон кожи,
старые шрамы тоже становятся менее заметными.
Вообще, чем дальше в лес, тем сильнее у меня желание пользоваться только "аптечкой", действительно серьезными и надежными продуктами.
Минус у средства один - довольно высокая цена, за не очень большой объем
. + я хотела "побузить" еще насчет срока годности (3 месяца после вскрытия), но потом поняла, что за три месяца я этот крем могу использовать три раза. Так что срок годности маловат, но адекватен.
Вердикт: Пять звезд, и рекомендую. Спасибо за наводку!
Ой, спасибо 😊 Я писала отзыв через три недели, сейчас прошло больше месяца, скорее всего изменю оценку на 5 звезд (до этого было 4). Каждый день им пользуюсь и наслаждаюсь. Касательно запаха - очень близко вы описали аромат, я никак не могла найти эпитетов, мне немного мякоть винограда напоминает, но и ваше описание тоже подходит - такой неуловимый аромат 😊