Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет! ❤️❤️❤️
Борьба за красивую кожу у женщин никогда не заканчивается. В ход идет все: кремы, сыворотки, бустеры, эссенции... Различные кремы стоят на передовой этой "борьбы" за красоту. Сейчас у меня на "вооружении" Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти. Пользуюсь им уже три недели и уже вижу результат и неудивительно:
Крем «Армадин Бьюти» — новейшая разработка специалистов фармацевтической отрасли и экспертов косметологии в области Anti-Age ухода.
❤️Срок годности - 1 год, после вскрытия - 3 месяца.
❤️Упаковка - картонная коробочка.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти
❤️Информация о продукте есть на обратной стороне.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти
❤️Также есть информационный листок, где четко и ясно дана обширная информация об этом креме.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти
❤️Изначально коробочка была надежно запаяна в прозрачную слюду.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти
❤️Флакон пластиковый, оснащен помповым дозатором.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти
К дозатору претензий нет, работает бесперебойно.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти
❤️Консистенция, цвет,запах. Текстура крема достаточно плотная с одной стороны, а с другой, нежная. При нанесении на кожу как-бы подтаивает и легко распределяется по коже.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти
Впитывается моментально, не оставляя липкости или жирного блеска.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти
Аромат какой-то знакомый, он легкий, приятный и нестойкий. Ваш парфюм, во всяком случае, не забьет.
❤️Состав:
Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти
Состав не назовешь полностью натуральным. Но нам этого и не обещают, но зато активные компоненты являются результатом новейших разработок:
Исследование клинической эффективности, безопасности и эстетического результата крема Армадин Бьюти проведено СЗГМУ им. И.И. Мечникова, Санкт-Петербург.
Причин не доверять такой серьезной организации у меня нет.
❤️Главным действующим компонентом крема является Этилметилгидроксипиридина сукцинат:
Этилметилгидроксипиридина сукцинат (ЭМГПС) - лекарственное средство. Восстанавливает и нормализует биохимические процессы в клетках, тормозит перекисное окисление липидов, повышает активность антиоксидантной системы, активизирует ферментативные процессы, внутриклеточный синтез белка и нуклеиновых кислот.
❤️Но и кроме него в составе есть полезные активные компоненты:
Масло зародышей пшеницы
Бета-глюкан
Масло соевое
D-пантенол
Витамин Е
Лецитин
Так что состав очень богатый и крайне полезный для возрастной кожи.
❤️Назначение крема:
Регенерирующий крем «АРМАДИН БЬЮТИ» обеспечивает интенсивный ежедневный Anti-Age уход:
эффективно увлажняет кожу
уменьшает проявления купероза (сосудистой сеточки) и пигментных пятен
уменьшает количество и глубину морщин
выравнивает цвет кожи
стимулирует естественную регенерацию клеток кожи
замедляет процессы старения кожи
❤️Способ применения:
Нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими движениями вдоль массажных линий. Возможно легкое пощипывание кожи, поскольку в креме содержатся активные компоненты. Максимальный эффект от применения достигается при ежедневном использовании крема утром и вечером.
❤️Важно!
Перед применением крема обязательно проведите тест на локтевом сгибе. В случае появления аллергической реакции применение крема не рекомендовано.
Честно говоря, я не тестировала крем на сгибе локтя. Кожа у меня не склонна к аллергическим реакциям и я посчитала, что мне это ни к чему. Но не советую повторять мои действия тем, у кого чувствительная кожа.
❤️Опыт применения
Крем использую дважды в день. Наношу на очищенную кожу. Крем прекрасно распределяется по коже, впитывается просто моментально. Нужно сказать, что пощипываний кожи у меня не было. Если не считать области крыльев носа, после того, как я почищу поры Косметическим пинцетом Mowe. Но пощипывание совсем легкое, без покраснений и раздражений.
Крем прекрасно матирует кожу. Забудьте с ним про липкость и жирный блеск, про забитые поры и прыщики. Тональные средства с кремом не конфликтуют, так как он не скатывается под ними.
Сейчас зима и кожа особенно остро нуждается в увлажнении и крем с этим справляется на отлично, а также с питанием. Причем увлажняет он так, что не требуются какие-либо дополнительные сыворотки и эссенции.
Купероз у меня есть и я постоянно с ним борюсь с переменным успехом. Крем Армадин Бьюти, конечно не избавил меня от купероза, но сделал его бледнее.
Отбеливающий эффект и правда присутствует. У меня на коже есть веснушки и я не борюсь с ними целенаправленно, так как считаю, что веснушки придают некий шарм и изюминку. Речь именно о веснушках, а не пигментных пятнах. Крем высветлил их и сделал бледнее.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти
Морщинки мелкие стали чуть менее заметны, а крупные, надеюсь, тоже уменьшатся в при дальнейшем использовании крема.
❤️Итог
За три недели использования крема Армадин Бьюти я конечно не омолодилась стопроцентно и не превратилась в девочку, но положительное действие на свою, увы, уже возрастную кожу заметила, так как он имеет много плюсов:
легкая текстура;
увлажняет и питает кожу;
уменьшает купероз.
❤️Рекомендую.
Регенерирующий крем для лица Фармамед Армадин Бьюти
❤️Мои отзывы на кремы и сыворотки для лица, которые мне понравились:
У меня с сильными кремами на зиму война: либо поры забьет, но увлажнит; либо недостаточно увлажнит, но поры более-менее А здесь вродь как золотая середина )