Опубликовано 3 Март, 2023 - 10:57

Всем привет! У меня комбинированная кожа, а местами очень сухая. Когда увидела какие масла есть в креме, сразу поняла - это мой вариант!

Наименование: Ultra питательный крем Novosvit 45% масел для очень сухой кожи

Стоимость: 308 руб

Где купить: ВБ или ОЗОН

Объем: 50 мл

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

Страна производства: Россия

Упаковка

Картонная коробка белого цвета с желтыми вставками и надписями на них.

Оборотная сторона весьма информативна, здесь можно прочесть все свойства крема и указания по применению.

Туба ярко желтого цвета с такими же надписями, что и на упаковке.

Туба защищена от вскрытия, это приятный плюс в копилку производителя.

Описание:

Обладает плотной насыщенной текстурой, при массировании высвобождает масла, мгновенно успокаивает повреждённую, сухую кожу. Комбинация активных компонентов и комплекса питательных масел заметно улучшает состояние кожи, восстанавливает барьерную функцию, препятствует потере эластичности, уменьшает покраснения. Интенсивно питает, создаёт ультакомфорт для повреждённой, сухой кожи.

Состав просто насыщен маслами:

Aqua (Water), Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Rosinate, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Glycerin, Propylene Glycol, Ceteareth-20, Inulin, Alpha-glucan Oligosaccharide, Dihydroquercetinum, Sodium Polyacrylate, PEG-40 Hydroganated Castor Oil, Tocopherol, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylparaben, Propylparaben, Imidazolydinyl Urea, Parfum.

Активные компоненты:

• Дигидрокверцетин антиоксидант - натуральный актив, получаемый из Даурской лиственницы, защищает клетки кожи от вредного воздействия свободных радикалов. Стимулирует синтез коллагена, повышает упругость кожи.

• BIOLIN P - пребиотик, усиливает защитные функции кожи, восстанавливает баланс микробиома. Уменьшает покраснения и раздражения.

• OILS RICH 45% - Комплекс питательных масел Жожоба, Масло Ши, Масло Оливы. Восстанавливает защитный барьер, обеспечивает питание, создает комфорт для сухой кожи.

Цвет, запах, консистенция.

Крем чисто белого цвета, с легкой текстурой и совсем не жирный, как мне думалось. Аромат не яркий и парфюмный, присутствуют травянистые нотки. В целом я спокойно переношу этот запах, на коже он не задерживается.

Применение.

Как я уже говорила, у меня местами сухая кожа. Все же резкие перепады на улице зимой и постоянные ветра наносят вред кожной поверхности.

Я использую крем на очищенную кожу вечером. Распределяется средство хорошо и довольно быстро впитывается. Никаких жирных следов не остается и через 10 минут можно не бояться испачкать подушку, можно лечь спать.

Результат.

Кожа утром очень мягкая и шелковистая. Все шероховатости и шелушения крем хорошо смягчает и они не видны зрительно. При этом все лицо получило хорошую порцию увлажнения моими любимыми маслами Ши и Жожоба. Кремом пользоваться одно удовольствие, аллергию не вызывает и расходуется экономично.

Плюсы:

• в составе много хороших масел
  • не забивает поры
  • питает и увлажняет сухие места
  • не жирная консистенция
  • приемлемый аромат
  • небольшой расход
  • цена

Минусы:

• не нашла

Итог: хороший и недорогой крем, чтобы восстановить ослабленную кожу после зимних перепадов погоды. К покупке рекомендую.

sherstobitovasv...рекомендует
классный кремушек
Очень достойный крем!👍
Приятная консистенция👍
03.03.2023
Мало что пробовала у этого бренда, крем интересный 🤗
Классный кремушек 😍
Чудесное влияние на кожу 😇
хороший крем
Хорошая фирма.
03.03.2023
Хороший бренд, и цены не задирают, вполне можно купить на пробу.
Мне бы такой подошел
Официальный представитель Народные Промыслы
Добрый день! Крем можно купить на сайте озон Код товара: 448410006
Всем будет полезен ☺☺☺
Возьму его на заметку
Брала у них пару средств, в целом понравились
Интересная новинка
03.03.2023
Хорошо, когда полезное средство недорогое!)
Хороший крем 😊
03.03.2023
Заинтересовалась, беру на заметку))
Официальный представитель Народные Промыслы
03.03.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
03.03.2023
Хорошо что нормально крем зашел)
Хороший
03.03.2023
У бренда столько интересных новинок вышло! Стоит присмотреться!
Отлично для зимы
По описанию крем хорош
эффективный крем 😊
03.03.2023
Защита точно в плюс и с действием не подкачал крем.
03.03.2023
Все ищу крем, чтоб не жирный. может такой попробовать.
Красивая, яркая упаковка 🌟
03.03.2023
Иногда бывает нужен и такой крем)
Полезный отзыв 😊
Да, приятный крем))
Отличный питательный крем! На холода прекрасный вариант 😊
03.03.2023
Прекрасный коем. Отлично увлажняет!
03.03.2023
Надо поискать в продаже, думаю моей сухой коже должен подойти 😊
Хороший кремушек
Хороший отзыв!
03.03.2023
Для меня самое важное достоинство крема - чтобы не забивал поры, тем более если в составе масла.
03.03.2023
Приятный и эффективный крем)
Да, состав радует!
Беру на заметку.