Найти
Подробности
Катерина Вишнёвая
14.01.2024
+6 фото
❤️ Отличный продукт с невероятным ароматом. Двухфазный спрей-праймер NOVOSVIT С увлажняющей сывороткой Алоэ Вера фиксатор макияжа.
Вступительное слово Сказать, что я не…
Катерина Вишнёвая
09.07.2023
11:35
+5 фото
☺️Сыворотка, праймер и фиксатор в 1 флаконе. Фиксатор для макияжа Novosvit Двухфазный спрей-праймер с увлажняющей сывороткой Опунция фиксатор макияжа.
Ignatova_Mary
18.05.2023
15:17
+5 фото
Фиксатор макияжа с матовым финишем и увлажняющим эффектом
Всем привет. Хоть я и делая легкий макияж, но в летнее время и знойную жару даже он не выдерживает и то и дело плывет,…
Miss_Botan
17.05.2023
10:01
+3 фото
Жирный блеск и потёк ший макияж, у меня больше не волнуют . Я нашла достойное решение
Ну вот лето не за горами и встаёт вопрос о фиксации макияжа.
Спрей для лица PIXI Glow Mist
Vi_Va_Victoria
07.08.2019
18:20
Увлажнение, сияние и фиксация макияжа - эти и многие другие преимущества в одном флаконе
Сегодняшний отзыв о довольно таки необычном продукте - о PIXI Glow Mist .
Фиксирующий спрей для волос Rosee cosmetics Eco Aloe Hair Ultra Hard Mist
Alicee
03.12.2021
10:39
+3 фото
Неожиданно эффективное средство от корейского бренда ✨ Отлично фиксирует укладку
Всем привет! Я люблю делать укладки каждый день. Обычно это лёгкие волны.
Фиксатор для макияжа Bio World Secret Life Make Up Mist
lisavettaaa
11.11.2019
18:29
+1 фото
Неплохой продукт за свои деньги , главное - найти подход ;)
Привет ! Белорусский бренд Bio World продолжает завлекать меня своими упаковками и интересными продуктами.
Спрей для лица (тоник-мист) Welcos Aloe Vera Moisture Real Soothing Gel Mist 98% алое 118ml
Makeupvikky
21.12.2021
12:25
+23 фото
Как за одну минуту обеспечить лицу уход и качественную базу под макияж. Увлажнение с Алое.
Привет. В этот раз я хочу рассказать вам о средстве, которые я использую в…
Фиксирующий спрей для макияжа STELLARY Setting spray
стася 1510
21.11.2020
11:37
Мой первый спрей для фиксации макияжа Stellary Black Collection
Решила и я купить фиксирующий спрей для макияжа. Выбрала довольно бюджетный STELLARY Setting spray Это мой первый…
Гиалуроновый спрей для лица Compliment "Fix&Matt"
Aleftina Aref
06.04.2020
18:35
+11 фото
??? Спрей, который отлично матирует, не вызывает раздражения и прекрасно фиксирует макияж. Но этот запах...
Добрый день, дорогие читатели!
Спрей-фиксатор макияжа Beautific HYDRATE ME SO увлажняющий
konekienko
09.05.2024
16:38
+3 фото
Использовала на жирном типе кожи лица. Продлевает стойкость макияжа и увлажняет. Пантенол и гиалуроновая кислота в составе
Приветствую! У меня жирный тип кожи лица и из-за…
Спрей для фиксации макияжа Illamasqua Hydra Setting Spray
skryn444
16.12.2021
16:59
+2 фото
Выполняет свои функции хорошо: увлажняет и фиксирует макияж. Стойкий - фиксации хватает на весь день.
Можно долго спорить о необходимости такого продукта, как спрей…
Фиксатор для макияжа Novosvit Кокосовый Спрей-MIST закрепитель макияжа комплекс Fleх+
EllePurple
30.06.2024
04:05
+1 фото
Очень много минусов
Приветствую вас, уважаемые читательницы! Фиксирующий спрей штука полезная, вот только найти действительно качественный продукт оказалось не так-то просто.
Фиксатор для макияжа Bio World Secret Life Make Up Mist
Julia Cherry
09.06.2020
18:29
Белорусский Мист. Брать или не брать?
Добрый день, дорогие читатели! Любите ли вы макияж также как люблю его я? Уверена, что да, иначе вы бы не заинтересовались такой штукой как Мист…
Juicy Olya
02.07.2019
23:47
+10 фото
Жидкое алоэ прямиком из Кореи - так ли оно эффективно, как эффективен гель с алоэ? ?|Мои способа применение миста
Всем доброго вечера Ко мне этот мист приехал…
Фиксирующий спрей для макияжа STELLARY Setting spray
ОльгаОсм
11.03.2021
11:20
+2 фото
Мечтательный запах кокоса
Всем добрый день, сегодня мы рассмотрим Фиксирующий спрей для макияжа STELLARY Setting spray из BLACK COLLECTION, объёмом на 50 мл.
Гиалуроновый спрей для лица Compliment "Fix&Matt"
Любовь Кочергина
05.11.2020
21:54
Функцию термального спрея выполняет
Все привет! Я редко приобретаю средства такого плана, как Спрей для закрепления макияжа Compliment Гиалуроновый.
Фиксатор для макияжа Makeup Revolution Sport Fix Extra Hold
Nюta Wazowski
24.01.2021
04:35
+6 фото
Не только фиксирует макияж, но и избавляет от чувства сухости и дискомфорта, если оно присутствует. Фиксирующий спрей Makeup Revolution SportFix моя отличная находка 👍
Спрей для лица Essence HELLO, GOOD STUFF! HAPPY BLISS ФИКСИРУЮЩИЙ
Foxyshka
14.10.2022
13:51
+7 фото
Цитрусовый заряд свежести! 🤗
Сейчас такое огромное разнообразие косметики, что это и радует, и пугает одновременно. Радует потому, что есть выбор.
Linnette
08.02.2024
18:07
+6 фото
Вынуждена добавить ложку дёгтя в бочку восторженных отзывов. Мне не понравился ❗️
Всем добрый день! Данный спрей-мист мне посоветовала подруга, которой он очень понравился.
Junonoshka
29.05.2015
20:33
Многофункциональный корейский спрей для лица, тела и волос с 98% экстрактом сока алое вера + фото
О сфере применения, плюсах и минусах вы узнаете в отзыве об этом…