Хоть я и делая легкий макияж, но в летнее время и знойную жару даже он не выдерживает и то и дело плывет, либо скатывается. Чтобы хоть как то закрепить макияж, решила приобрести фиксатор с сывороткой в составе.
С более детальным составом можно ознакомится на упаковке бутылька. Но, что мне в нем понравилось, так это наличие экстракт кактуса Опунция, витаминов и нежное ухаживающее миндальное масло, которые увлажняют кожу и не пересушивают ее.
NOVOSVIT Фиксатор для макияжа увлажняющий Опунция
Флакон имеет удобный дозатор с мелким распыляющим носиком.
NOVOSVIT Фиксатор для макияжа увлажняющий Опунция
Фиксатор двухфазный, поэтому имеет два вида жидкости - первая прозрачная более водянистая, а вторая - с оранжево-красным оттенком и более маслянистой текстурой.
NOVOSVIT Фиксатор для макияжа увлажняющий Опунция
Перед применением необходимо хорошо встряхнуть флакон, чтобы обе жидкости соединились друг с другом и имели закрепляющий и увлажняющий эффект.
При встряхивании фиксатор приобретает более однородную пузырьковую водичку.
NOVOSVIT Фиксатор для макияжа увлажняющий Опунция
При распределении фиксатора на кожу, он не окрашивает ее и не размывает макияж. Хватает одного нажатия на дозатор, чтобы средство распылилось на кожу.
NOVOSVIT Фиксатор для макияжа увлажняющий Опунция
Спрей-праймер имеет приятную легкую отдушку с цветочными мотивами, которая не остается на коже и не перебивает аромат Ваших духов. При нанесении на кожу он не вызывает раздражения и довольно таки быстро впитывается, фиксирую макияж и оставляя после себя красивый матовый финиш.
А сыворотка входящая в состав праймера увлажняет и питает кожу, не оставляя после себя чувство липкости и эффекта жирной маски на лице.
Моя кожа - жирная, поэтому довольно таки быстро приобретает жирный блеск из-за чего макияж смотрится не презентабельно.
Нанеся спрей-праймер, макияж не плывет, а наоборот фиксируется в таком виде, как будто Вы только что его нанесли.
Тени не скатываются, тональная основа не плывет даже в самую жаркую погоду. Плюс кожа намного меньше жирнится и остается красивой на большее время, чем без фиксатора.
Довольно таки бюджетный спрей-праймер с эффективным действием, увлажнением кожи и сильной фиксацией.
Перед применение обязательно проверяйте срок годности, чтобы товар имел все свои свойства в первоначальном виде. Сроки указаны на обратной стороне флакона. После вскрытия спрей-праймер необходимо использовать в течении 6 месяцев.
NOVOSVIT Фиксатор для макияжа увлажняющий Опунция
Рекомендую Фиксатор для макияжа увлажняющий Опунция и Вам.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)