Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 10:37

149 руб

Приветствую заглянувших!

Несмотря на то, что недавно я купила несколько новых кремов разных фирм, увидев эту новинку в Орифлейм, не смогла устоять.

В данной линейке представлено 4 вида крема.

Это питательный крем с маслом кокоса, освежающий с грейпфрутом, защитный с маслом макадамии и герой отзыва - ухаживающий крем с маслом авокадо.

Я посмотрела обзоры на эти кремы и выбрала этот, т.к. авокадо моей коже нравится и подходит и не прогадала.

Производитель предлагает нам:

Побалуйте свои ручки лучшим от природы! От легкой до богатой и кремовой текстуры с доказанным длительным увлажнением. Побалуйте себя этими органическими экстрактами полезных для кожи ингредиентов и невероятными ароматами природы. Продуманный дизайн с использованием переработанной пластиковой упаковки, чтобы вы могли наслаждаться заботой о себе и предпринимать шаги, чтобы уменьшить свое воздействие на планету. Привнесите доброту природы прямо в свой уход за собой!

Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Se, Persea Gratissima Oil, Caprylyl Glycol, Ceteareth-20, Carbomer, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Arachidic Acid, Lauric Acid, Myristic Acid, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Parfum, Phenoxyethanol, Disodium Edta, Ci 19140, Ci 15510, Ci 42090.

Итак:

• крем находится в пластиковой тубе, на которой нарисовано авокадо и есть мин необходимой информации про средство;

• крышечка меня пленила. Пожалуй из-за нее я и заказала изначально этот крем. Если бы была другая, обычная, то я бы прошла мимо. Но это мои тараканы. В моем детстве, у моего папы были краски и они закручивались именно такими крышечками. Видимо эта любовь тянется еще с далеких времен;
  • защиты от первого вскрытия не было, не люблю такое;

• крем белого цвета;

• аромат приятный, сладковато-травяной. Мне очень нравится;
  • крем на первый взгляд кажется легким и жидковатым, но впитывается не сразу, нужно немного подожать;

• на коже присутствия масел я сильно не ощущаю, но и "пустым" назвать его не могу.

Крем наношу тогда, когда есть время немного подождать и ничего не делать.

После использования крема ручки нежные и гладкие, сухость пропадает. Могу сказать, что крем обладает накопительным эффектом.

Стоимость - 149 рублей.

Артикул - 44280.

Кремик мне понравился, возмоожно попробую и другие кремы из этой серии.

Благодарю за внимание!

Здесь можно почитать отзывы на кремы для рук и не только, которые меня покорили:

Шикарный крем на ночь)

Омолаживающий крем с потрясающим ароматом облепихи.

Прекрасная роза в нектаре

Классика жанра от Nivea

Потрясающая маска для рук

И еще один крем с авокадо

Леди Юлиярекомендует
28.11.2022
Пришли морозы, кремы для рук у меня распиханы везде: в сумке, у компьютера, на кухне,на прикроватной тумбочке. Нужно еще в машину и на работу. Ваш понравился, присмотрюсь.
Хороший крем Smile
28.11.2022
Приятный крем для рук!
29.11.2022
Отличный крем по описанию, можно попробовать
Для зимы просто спасение Smile
29.11.2022
Какой отличный крем, и отзыв!!!👍😊😍
29.11.2022
Какой милаха, с удовольствием бы купила.
30.11.2022
Приятный крем и оформление классное.
30.11.2022
Какие эффектные фото с авокадо! Класс!
Девушки! Благодарю за внимание к отзыву! Love
30.11.2022
Какая милая упаковка Shy Так еще и компактная, можно в сумочку положить! Класс!
02.12.2022
Теперь без крема для рук никуда. Пользовалась похожим в тёмно-зелёной упаковке. Будет интересно узнать на сколько этот крем отличается или только изменилась упаковка.
02.12.2022
Нет, это совершенно другой крем. У меня был крем в темно-зеленой упаковке, совершенно не тот.
02.12.2022
Буду знать. Раз так можно попробовать.