Приветствую заглянувших!
Несмотря на то, что недавно я купила несколько новых кремов разных фирм, увидев эту новинку в Орифлейм, не смогла устоять.
В данной линейке представлено 4 вида крема.
Это питательный крем с маслом кокоса, освежающий с грейпфрутом, защитный с маслом макадамии и герой отзыва - ухаживающий крем с маслом авокадо.
Я посмотрела обзоры на эти кремы и выбрала этот, т.к. авокадо моей коже нравится и подходит и не прогадала.
Производитель предлагает нам:
Побалуйте свои ручки лучшим от природы! От легкой до богатой и кремовой текстуры с доказанным длительным увлажнением. Побалуйте себя этими органическими экстрактами полезных для кожи ингредиентов и невероятными ароматами природы. Продуманный дизайн с использованием переработанной пластиковой упаковки, чтобы вы могли наслаждаться заботой о себе и предпринимать шаги, чтобы уменьшить свое воздействие на планету. Привнесите доброту природы прямо в свой уход за собой!
Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Se, Persea Gratissima Oil, Caprylyl Glycol, Ceteareth-20, Carbomer, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Arachidic Acid, Lauric Acid, Myristic Acid, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Parfum, Phenoxyethanol, Disodium Edta, Ci 19140, Ci 15510, Ci 42090.
Итак:
- крем находится в пластиковой тубе, на которой нарисовано авокадо и есть мин необходимой информации про средство;
- крышечка меня пленила. Пожалуй из-за нее я и заказала изначально этот крем. Если бы была другая, обычная, то я бы прошла мимо. Но это мои тараканы. В моем детстве, у моего папы были краски и они закручивались именно такими крышечками. Видимо эта любовь тянется еще с далеких времен;
- защиты от первого вскрытия не было, не люблю такое;
- аромат приятный, сладковато-травяной. Мне очень нравится;
- крем на первый взгляд кажется легким и жидковатым, но впитывается не сразу, нужно немного подожать;
- на коже присутствия масел я сильно не ощущаю, но и "пустым" назвать его не могу.
Крем наношу тогда, когда есть время немного подождать и ничего не делать.
После использования крема ручки нежные и гладкие, сухость пропадает. Могу сказать, что крем обладает накопительным эффектом.
Стоимость - 149 рублей.
Артикул - 44280.
Кремик мне понравился, возмоожно попробую и другие кремы из этой серии.
Благодарю за внимание!
Здесь можно почитать отзывы на кремы для рук и не только, которые меня покорили:
Шикарный крем на ночь)
Омолаживающий крем с потрясающим ароматом облепихи.
Прекрасная роза в нектаре
Классика жанра от Nivea
Потрясающая маска для рук
И еще один крем с авокадо