Найти
Новые
-Anastasiа-
25.04.2023
+37 фото
✳️Покупать тонометр в молодости НЕ стыдно! Подходит и для молодежи, и для старшего поколения с плохим зрением и слухом✅
Приветствую всех посетителей и пользователей…
Neblesk
21.01.2025
+17 фото
Покупка тонометра - это не про старость, это про здоровье. Наш маленький заботливый помощник.
Как-то так сложилось, что в нас в семье муж - гипертоник, я - гипотоник.
Cypгут
16.06.2023
+6 фото
Не хуже дорогих аналогов. Описание по настройке.
Приветствую! Данная модель тонометра относится к средней ценовой категории. Стоимость в среднем от 1 500 рублей (если со скидкой).
olia_juckowa2014
04.10.2023
+6 фото
Хороший тонометр - не значит дорого!
Сейчас тонометр-это не роскошь, а неоходимая в каждом доме вещь. При любом заболевании ил плохом самочувствии первое что делают измеряют давление.
Нина Хореева
16.05.2024
Иногда врет, в отличие от стандартного
Данный тонометр я покупала маме на Озоне рублей за 1000 плюс-минус. Обычным механическим ей немного неудобно пользоваться, а я не всегда могу…
Cypгут
25.05.2023
10:11
+7 фото
Недорогой сегмент. Описание по настройке. Разбор всех "+" и "-"
Приветствую! На торговых площадках представлено множество тонометров данной марки.
Тонометр автоматический Армед BW-750
Mariya30
19.12.2022
13:07
Здоровье это Важно!
Данный тонометр приобретала на wildberries. Честно говоря, особо его и не выбирала, просто решила для себя однозначно что буду заказывать онлайн так как в аптеках на…
MoonCharm
26.01.2025
17:23
Аттракцион неслыханной щедрости, можно урвать тонометр за 440 рублей 🙈
Автоматический тонометр хотела приобрести уже очень давно, но всё жалела денег.
Тонометр Aliexpress Automatic Digital Upper Arm Blood Pressure Monitor Heart Beat Rate Pulse Meter Tonometer Sphygmomanometer pulsometer
Style Inspiration
26.02.2024
19:07
+10 фото
Игрушки 30+
Итак, байки старперов: четыре года назад после пробежки в жаркий день у меня случился гипертонический криз такой мощи, что я думала умру. Больно было даже дышать и моргать.
homkin64
18.03.2025
21:21
Эконом-тонометр: бюджетный помощник для контроля давления.
Купила тонометр на маркетплейсе, вышло очень бюджетно. У мужа постоянно давление прыгает, поэтому просто необходим для…
Тонометр автоматический Omron M2 Basic с адаптером и универсальной манжетой (HEM-7121-ALRU)
n_neke
23.03.2022
07:27
+13 фото
Чем же хорош данный тонометр? Плюсы и минусы данного тонометра.
Всех приветствую! Сегодня я бы хотела вам рассказать о моей самой лучшей покупки тонометра.
Тонометр автоматический Little doctor LD-521.
Маришка симпотяжка
17.11.2023
11:39
+14 фото
Тонометр LD-521 это "маленький доктор" за услуги которого не нужно платить больших денег.
Всем доброго дня! Сегодня речь пойдёт как вы уже поняли о тонометре.
Тонометр A&D Medical UA-777 автоматический
cryptoslon
13.06.2017
10:11
+4 фото
Тонометр A&D Medical UA-777 — удобный аппарат для измерения давления в домашних условиях. Полностью автоматический, но есть некоторые нюансы.
Зачем молодому, здоровому человеку нужен…
Тонометр Arm style Tonometr BW-3205
ryzhaya_bestiya
30.06.2023
10:31
+7 фото
А когда у вас появился первый тонометр?
Ну вот и я задумалась о покупке подобного аппарата. Давление и так всегда низкое, а в связи с интересным положением дак и вовсе решило со мной…
Тонометр автоматический Lush Life BP- S10
TeodMikh
30.11.2023
20:54
+2 фото
Голос здоровья: удобство и точность автоматического Тонометра с голосовой функцией
Купила автоматический тонометр с голосовой функцией и хочу спешу с вами поделиться.
Тонометр автоматический B.Well PRO-33
Marinara32
21.12.2024
14:00
+3 фото
Экономичный, но не универсальный вариант. При выборе есть нюансы.
Всем доброго времени суток. В последнее время моя мама часто приезжает к нам в гости.
Г Татьяна Г
01.11.2024
20:54
Нормальный за свои деньги
Этот тонометр я заказывала на Озоне. Стоил он около восьмисот рублей. По сравнению с остальными очень недорого.
Эмма_Бовари
25.05.2024
14:17
+13 фото
С возрастом все чаще прислушиваешься к своему здоровью. Тонометр не только для пожилых, молодым он тоже очень необходим. Расскажу как пользоваться приложением Omron connect.
Тонометр автоматический на запястье B.Well А-27
DimaKOP214
20.05.2024
11:11
Проверенный временем производитель
Старенький тонометр B.Well с манжетой на предплечье служит верой и правдой уже лет 8 точно. Этот запястник купили около года назад.
Тонометр автоматический Saint Health ZK-B869
Элен Корвин
14.07.2021
19:11
+18 фото
В жизни каждого человека наступает момент, когда тонометр становится хорошим подарком :) Чего ждать от прибора с Алиэкспресс и стоит ли вообще там заказывать подобные вещи
Тонометр автоматический Little doctor LD51A
iasolnce
03.06.2021
13:03
+2 фото
Нужный приборчик по адекватной цене
Автоматический тонометр Little Doctor LD51A с плечевой манжетой привлекает своей ценой прежде всего.
Тонометр автоматический B.Well PRO-33 (без адаптера )
Anastasiafior
18.06.2022
00:12
+2 фото
Швейцарская точность, после контрольной проверки, все вопросы отпали
Я гипертоник со стажем, поэтому без тонометра я как без рук (есть механический, но с ним долго возиться).
Тонометр автоматический A&D UA-780
Суперстелс
27.04.2021
21:16
Отличный недорогой тонометр
Недавно, мой предыдущий тонометр приказал долго жить. Точнее не он, а манжета, которая надевается на руку.
Тонометр автоматический Little doctor LD12
Просто_Чудо
09.12.2020
09:35
+3 фото
Хороший выбор практически для всех членов семьи
Всем здравствуйте! Началось все с того, что некоторым медицинским показаниям педиатр рекомендовал приобрести тонометр для сына.
Тонометр автоматический AND UA-777
Татьяна А.К.
08.05.2022
19:03
+4 фото
Хороший тонометр, служил несколько лет. Рассказываю, что сломалось
Этот тонометр дарили маме, на замену обычного механического.