Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 20:54

1153 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила автоматический тонометр с голосовой функцией и хочу спешу с вами поделиться. Покупала на Вайлдберриз, артикул: 100105566

Одним из наиболее удобных аспектов этого тонометра является его способность работать как от батареек, так и от сети. Это делает его исключительно удобным для использования в различных условиях, будь то дома или в дороге.

Тонометр автоматический, что значительно упрощает процесс измерения давления. Нет необходимости вручную накачивать манжету или интерпретировать показания - устройство делает все самостоятельно.

• Голосовой отчет;
  • 2 пользователя;
  • Память на 99 измерений;
  • Высокая точность.

Особенно мне понравилась голосовая функция этого тонометра. Она не только дает четкие указания по процедуре измерения, но и озвучивает результаты. Это особенно полезно для пожилых людей или тех, кто испытывает затруднения с чтением мелкого шрифта на экране.

Показания давления, которые дает тонометр, кажутся точными и надежными. Я сравнивала результаты с показаниями другого тонометра, и они были схожи.

Манжета тонометра удобно располагается на руке, не вызывая дискомфорта даже при длительном измерении. А для измерения, необходимо нажать кнопку включения и процесс пойдет автоматически.

В целом, автоматический тонометр с голосовой функцией оставил у меня очень хорошее впечатление. Он сочетает в себе удобство использования, точность измерений и полезные функции, такие как голосовое сопровождение.

Это делает его отличным выбором для домашнего использования, особенно для людей с ограничениями зрения или для пожилых. Я бы рекомендовала этот тонометр как надежное и удобное устройство для контроля за артериальным давлением.

Достоинства
  • Голосовой отчет
  • Не привязан к розетке
  • Простое использование
  • Точность измерения
Недостатки
  • Не обнаружила
TeodMikhрекомендует