Опубликовано 14 Январь, 2024 - 21:47

🌈Вступительное слово

Сказать, что я не представляю свою жизнь без кучи тюбиков в ванной комнате - ничего не сказать.

Сыворотки у меня были в разных проявлениях. В форме спрея - тоже.

Недавно я закончила практически такой же тюбик от Новосвит (просто в красном цвете, грубо говоря). Начала этот. И вот уже три недели нахожусь в состоянии блаженства.

Двухфазный спрей-праймер NOVOSVIT С увлажняющей сывороткой Алоэ Вера фиксатор макияжа

🛍Место покупки и стоимость

Цена вопроса несколько месяцев назад составляла 209 рублей. Сейчас произошёл небольшой рост - до 240 рублей.

Местом покупки может стать, например, как в моем случае - Вайлдбериз.

🎁Упаковка

Я привыкла к данному формату - повторюсь - благодаря предыдущему идентичному образцу.

Приятный дизайн. Толковый текст на обороте. Возможность отслеживать расход. Все это есть.

Плюс устраивает и распылитель. Правда, использую его несколько иначе. Не сразу на лицо применяю. Но об этом позже.

🌞Детали

• Подойдёт для всех типов кожи.

• Применять можно с 14 лет.

• Объём - 100 мл.

• Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

• Состав:

Aqua (Water), Sweet Almond Oil, Betaine, Sodium Polystyrene Sulfonate, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Geraniol, Citric Acid, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, CI 47000, CI 61565.

• Презентация:

Идеально подойдет для сухой кожи, которая нуждается в дополнительном питании. Формула спрея активируется с помощью смешивании двух фаз. Средство не содержит посторенних примесей и идеально подходит как для повседневного ухода, так и для фиксации макияжа.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Можно наблюдать через крышку, которую открутили, некую зелёную жижу. Не болотную, а очень интересную по оттенку. Как только брызнешь на руку - все трансформируется в прозрачность. Магия.

- Текстура достаточно жидкая. Практически вода-водой.

- Запах просто невероятный! Я наслаждаюсь два раза в день ароматом. Он сладковатый, но не приторный. Нежный, но не удушающий.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Перед использованием встряхнуть ёмкость с содержимым. Закрыв глаза, распылить на очищенную кожу лица на расстоянии 20 см.

На самом деле, мне не нравится распылять продукт на лицо. Ну, не нравится. И все тут.

Произвожу 2-3 пшика в ладони. И распределяю жидкость по лицу. Быстро, просто, эффективно!

Впитывается продукт моментально. Практически сразу, в ту же секунду можно уже наносить крем, что называется.

Да и расход, действительно, крошечный. Мне прошлого такого тюбика хватило на 3 месяца, получается. При ежедневном двукратном применении.

💣Эффективность средства

✓ Продукт отлично работает как база. Макияж не скатывается и ведёт себя весьма культурно.

✓ Сыворотка замечательно справляется в единичном исполнении с уходом. Но и служит чудесным подспорьем под любые кремы.

✓ В процессе применения не было покраснений или других аллергических реакций.

✓ Спрей при необходимости фиксирует макияж. Но я данной функцией пользуюсь редко.

✓ Продукт работает в столь важном направлении, как защита от негативных факторов окружающей среды.

✓ Кроме того, с его помощью можно отлично поработать над увлажнением и тонизированием кожи.

✓ Спрей выравнивает тон лица.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт мне нравится во всех проявлениях. И как фиксатор, и как праймер, и как просто уходовое средство работает супер!

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Можно наносить до и после макияжа
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и тонизирует
Катерина Вишнёваярекомендует
Думаю это подойдёт в подарок для мамы, ко всем ли типам кожи этот спрей подойдёт?
Да, указала это в отзыве. Производитель даже чувствительной даёт добро!!
Официальный представитель Народные Промыслы
09.02.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)