Этот бальзам я прицепом прихватила в магазине Магнит. Стоимость 38 рублей, ассортимент обширный! Каких поцелуев там только нет.
Конечно же я себе выбрала банановый с маслом сладкого миндаля.
Пахнет, конечно, очень вкусно - прямо настоящим, спелым бананом!
Бальзам мне понравился балла на 4 из 5. В принципе почти все бальзамы для губ мне нравятся именно на этот балл, если не меньше. Этот бальзам мне напоминает бальзамы Бэби лип от Мэйбилин или почти любой бальзам в стике от Нивея, разве что только поцелуй стоит всего-то 38 руб.
Мне немного не хватает от него питания и увлажнения. Да, при нанесении стянутость и сухость проходит, но через пару часов снова нужно наносить бальзам на губы. Но так у меня почти со всеми бальзамами, кроме Нивея в шайбе.
Если ваши губы подвержены трещинам,шелушениям,коркам и т.д. - проходите мимо. А если нужно просто чуть-чуть увлажнить и подпитать губы, то этот бальзам отлично пойдет. НО! Бальзамом я пользуюсь только дома, на улицу у меня всегда блеск или помада, поэтому я не знаю, как он себя поведет на морозе и ветрах.
Чем хорош поцелуй? Да тем, что его можно купить и бросить в сумочку и не жалко его за 38 рублей потерять или просрочить. В общем, зачем платить больше, если нет разницы.
↓↓↓ И еще много бананового тут! ↓↓↓
Масло для ногтей и кутикулы MILV БАНАН