В своем новом отзыве я расскажу Вам про Скраб для тела Банановый беспредел от Organic Kitchen.
Общая информация.
Место покупки - «Чистый Дом».
Стоимость - 97 рублей.
Объем - 100 мл.
Описание.
Освежающий сухой скраб для лица деликатно очищает и обновляет кожу. Органический цветок папайи придает коже роскошную гладкость и удивительную нежность, делая ее свежей и сияющей. Свежая лимонная мелисса улучшает цвет лица, заряжает энергией и витаминами, придавая коже тонус и упругость. Вы, словно обольстительная царевна, затмеваете всех своей ослепительной красотой!
Внешний вид.
Скраб представлен в черной круглой баночке. Оформление стандартное, на крышке указано наименование средства и некоторые его характеристики.
Скраб для тела Банановый беспредел от Organic Kitchen
Более полезная покупателю информация представлена на дне баночки. Здесь указано описание средства и его состав.
Скраб для тела Банановый беспредел от Organic Kitchen
Контролем первого вскрытия выступает специальный пластиковый язычок, целостность которого гарантирует тот факт, что баночку до меня никто не открывал.
Скраб для тела Банановый беспредел от Organic Kitchen
Состав скраба меня очень порадовал, Экоголик одобрил все его ингредиенты!
Скраб красивого желтого цвета, достаточно густой и плотный по консистенции. Скрабирующие частички крупные, но не смотря на свой размер, достаточно приятные к коже. В общей массе скраба можно заметить черные вкрапления.
Скраб для тела Банановый беспредел от Organic Kitchen
Аромат у него безумно приятный, действительно чувствуется сладкий банан. При использовании скраба запах раскрывается и становится более насыщенным.
Скрабами для тела я стараюсь пользоваться хотя бы 1-2 раза в неделю, чтобы поддерживать свою кожу в тонусе. Но стараюсь выбирать деликатные средства, дабы не травмировать ее.
Перед использованием скраба я всегда принимаю душ, использую гель для душа, дабы очистить кожу и слегка распарить ее. Так скрабы действуют лучше, да и сокращается возможность нанести травму.
Во время использования
На влажной коже Скраб для тела Банановый беспредел от Organic Kitchen приятно распределяется, скрабирующие частички действуют мягко и деликатно. По в то же время чувствуется приятное очищение.
Особое внимание я стараюсь уделять бедрам, ягодицам и низу живота - самым проблемным участкам. Во время использования скраб начинает слегка пенится, превращаясь по консистенции похожее на молочко.
Кожа после использования скраба
Смывается с кожи скраб полностью, оставляя после себя легкую красноту, которая быстро проходит. Ощущения пленки на коже нет, наоборот, чувствуется приятное увлажнение, я могу даже не наносить крем или молочко.
Мне нравится то, как скраб даже с одного использования подтягивает кожу, делая ее более упругой. Заметен тонус кожи. К тому же она до безумия гладкая и нежная. Если присутствует мелкие шелушения, то скраб их отлично удаляет.
Подводя итог, Скраб для тела Банановый беспредел от Organic Kitchen однозначно заслуживает Вашего внимания!