Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 15:17

Здравствуйте всем, кто пишет, читает, заглядывает на сайт irecommend!

Мой отзыв о крем-геле для душа Milk&Sweets с очень вкусным названием "Банановый рай".

В одном супермаркете увидела эту красивую бутылочку. Одна она уже привлекает внимание к продукту. Бутылёк - такой бутузик в 500 мл. с изображением коровкой и бананами.

Цена - супер! За пол литра 60 р.

Гель банановый - обалдеть, ещё не встречала с таким запахом!

Понюхала: ой, классно!

Всё, хватаю пузырёк и бегу на кассу!

Дома начала пользоваться. Восторг поутих. Гель жидковат, от того не экономный. Но за такую цену - не страшно.

Далее аромат. Уже не такой суперский, как показался в магазине. Сладенький, но немного всё-таки химозный.

На бутылочке написано упругая кожа. Ну это просто так слова. Понятно, что если что-то немного повисло, то назад от использования этого геля не прыгнет:)

Ещё написано, что не содержит гель SLS. Зато в составе SLES (содиум лаурес сульфат). Это его же разновидность.

Ставлю гелю 4. Цена, бутылочка, объём хорошие, кожу гель не сушит. Запах и введение покупателя в заблуждение - это минусы.

ЧЁРНАЯ ОРХИДЕЯ

ЭРОТИЧЕСКОЕ МАСЛО)

КЛУБНИЧНЫЙ СМУЗИ

ДУШ-ПИЛИНГ

МАНДАРИН И КОРИЦА

МАНДАРИН И ЛАЙМ

Достоинства
  • Большой объем (500 мл)
  • Веселый флакончик
  • Недорогой
Недостатки
  • Жидкий
  • Производитель обманул насчет состава
  • Слс в составе
Иванушкинарекомендует
12.11.2013
Ммм, банановый 😊 надо бы попробовать!
А я его в отзыве о клубничном оставила, вот Манька невнимательная! Как это исправить теперь?(
16.12.2013
Купили с подружкой друг другу на 8 марта такие "капучино" и "клубничный". Больше всего понравился как пахнет клубничный конечно)
Купили как всегда в..как ты думаешь, где? - конечно в Ватсонс 😂 цена была такая же. перед покупкой увидела, что большими буквами написано "без sls", принесла домой - та же история. В составе он есть. 😩 Я даже несколкьо раз перепроверила - подумала, может мне мерещится О_О
НУ ЕГО! 😠
он у меня на очереди в отзывах, больше тройки не хочу ставить после этого(
хотя бутылочка очень клёвая - похожа на бутылку из-под молока) и объёмом хороший.
Эх, щедрая я - аж 4 ему поставила. А мне этот гель уже так надоел - всё ещё немного есть дома, никак не закончится, я уже не выдержала - купила два новых геля, от других производителей)
17.12.2013
В хозяйстве - всегда пригодится! 😁
😁 ага!
04.02.2014
Про "повисло" - мощно сказано 😁 !
Давно на них газ положила, но руки (и ноги)) все не доходили купить...
😁 Да ничего страшного, что не доходит очередь... 😉 Бутылочка у этих гелей привлекательно оформлена, а так - ничего особенного...
я в одном их креме нашла 4 парабена за раз - теперь оооочень осторожно на них смотрю, гелем для душа пользуюсь (там во всех - химоза), а крем для тела выкинула сразу - 4 парабена!!!!!!!!!!
Ого, парабенов не жалеют...и потребителей тоже 😲
04.07.2016
Запах классный 😊
Lina_ESC, вкусный, хоть и слышно, что химозный.
Полезный отзыв 😊