Прогуливаясь по магазину "Фикс Прайс" , прикупили очень крутую штуку - "Барабанная установка" . Отзывы на нее не нашла в интернете, решила взять на пробу . Тем более ребенок давно простит барабан . Я даже и не ожидала такое качественное исполнение увидеть ,так ведь еще она и не маленькая. За такую цену ,в 99 рублей, просто подарок. Вот такая коробочка
Содержимое внутри:
Две красные барабанные палочки
Металлическая тарелочка
Ножки - 2 штуки
Два барабана
Собирается очень легко, буквально за одну минуту
Высота собранной игрушки 42 сантиметра, ширина 31 сантиметр .Это отличный размер за такую цену. Фикс Прайс очень порадовал качественным исполнением на этот раз, в отличии от
бегемотиков. Мне кажется игрушка одинаково будет интересна как мальчишкам , так и девчонкам.
?Возраст: 3+. Можно и раньше, мелких деталей нет? А маленькие детишки любят такие игрушки ,думаю лет с двух в самый раз будет.
Моему ребенку четыре года и он от нее в восторге , что ребенок ,я в восторге. Звук отличный, думаю соседи тоже заценили)))
Рекомендую 100% к покупки. Торопитесь пока цену не повысили. Покупая эту штуковину, обратила внимание на мяч на котором прыгают , он стоит за 199 рублей. Мы его в августе брали за 99 рублей. Вот наглецы. Ещё мы купили корабль за 199 рублей , это я дома обнаружила такую цену, знала бы не взяла , тем более оказалось что он не стоит тех денег. Нужно будет отзыв написать.