Опубликовано 28 Январь, 2024 - 01:23

несколько раз

Ну не мог я устоять и не выпить банку этого энергоса. Пил я его ещё очень-очень давно, с год назад, и запомнил я, что мне понравился именно оригинал, не манго-кокос, не черника, а оригинал. Да, я крайне предвзято отношусь к деятельности, работам, наконец продукции тех, кто обретает популярность не самого положительного характера. Тем не менее оценивать напиток мы будем без учёта инициатора его производства.

Дизайн здесь также подобран со вкусом. Есть и молнии, и заострённые линии, и огонёк, и сочетание ярких цветов с чёрным (контраст). Ничего лишнего, при этом сердито. Респект.

Составчик здесь обычный для энергетиков ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сахаре, кбжу здесь не самый маленький – 55ккал/100мл. Одно но.

Содержит красители, которые могут оказывать отрицательно влияние на активность и внимание детей.

Уже не очень. Без него ведь обойтись можно было, тем более что цвет у напитка не самый привлекательный.

Жидкость в наш желудок попадает бежеватого оттенка Пшик, кстати, при открытии неплохой, как и запах, который, кстати, не бьёт сразу.

Опана. А «но»-то у нас не одно, а несколько. Розлив моего представителя осуществляло ООО «Здоровые продукты» (литеры «ЗП» на дне банки), ответственные ещё и за розлив того же E-ON (не самого приятного энергоса, кмк). Ну да ладно, там же они всё-таки занимались энергетиком с подсластителями, а здесь мы имеем дело с «девственным» образцом. 😊 Перейдём ко вкусу

Глоток. И… Это один из лучших энергетиков по вкусу, а именно по балансу его составляющих. Он не переслащённый, не ощущаются подсластители, присутствуют даже нотки яблочного сока (который, кстати, как оказалось, в составе есть). Ярко выражен барбарисовый вкус, напиток сам по себе сладкий, но не приторный. Идеально умудрились подобрать по объёму ингредиентов (можно ли так сказать, интересно, особенно на промышленном производстве в таких объёмах? :D) Вот ещё что ощущается – карамельный привкус, характерный таким энергетикам, как «Адреналин Гей(м) фьюл».

Олл ин олл, крайне достойный представитель энергетических напитков. Особенно не упустите его, пока он продаётся в «Пятёрочках» по весьма демократичной цене в 99 рублей. Почему демократичной? Вроде дорого, учитывая, что можно забрать обалденный «Фри масай» за полтос в «Магните». Всё просто: блогерская продукция обычно продаётся по овепрайсу, вон, когда появились энергетики от Ивлеевой, они стоили за сотню. По остальному у меня всё. Всем хорошей ночки!

Достоинства
  • Вкусный
  • Неплохой дизайн
  • Сбалансированная сладость
Недостатки
  • Цена
One love nutрекомендует
17.02.2024
А какая есть градация пшиков? Даже стало интересно)
17.02.2024
как таковой её нет, но если прям сильно пшикает, я пишу)
17.02.2024
Аккаунт у Вас любопытный) Вы просто пробуете энергетики или каждый день пьете?
17.02.2024
Я в основном пью, почти каждый день, бывает и по два в день. WK UP, например, мне от подруги достался, я попробовал, сфоткал и написал отзыв. Буквально сегодня вот случилось)
Поняла, спасибо)
17.02.2024
Более того скажу. На Авито наткнулся на Адрики по 75 рублей. Как итог, +8 адреналинов. Потом ещё нашёлся человек, пожелавший заказать со мной Бёрны по хорошей цене - 70р/банка. +6 бёрнов. Затем у меня ещё стоит 12 банок Флэша. Так что да, не пропаду я 😂
17.02.2024
Не боитесь с Авито заказывать?) Откуда такая щедрость у продавца?))
17.02.2024
а что заказывать? там же самовывозом забирал)
а так, оптовые закупочки