В любое время года я стараюсь баловать свою кожу хорошим увлажнением, особенно если это увлажнение еще и ароматное. Поэтому лосьоном для тела Café mimi увлажнение и питание "COCO SPLASH" я пользуюсь с удовольствием.
🥥 Информация от производителя 🥥
ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА обладает нежной текстурой и сочным тропическим ароматом, дарит коже полноценный уход, интенсивно питает кожу, увлажняет и смягчает. Ощути себя в настоящих тропиках!
Результат: гладкая, нежная и упругая кожа
🥥 Основные характеристики 🥥
- наименование - ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА "COCO SPLASH"
- бренд - Café mimi
- объем - 300 мл
- производство - Россия
- где купить - оффлайн и онлайн магазины
- средняя цена - от 300 рублей
🥥 Упаковка и внешний вид 🥥
Флакон у лосьона белого цвета с наименованием средства
На второй стороне можно найти подробную информацию о средстве
Для удобства использования флакон оснащен дозатором
Это хорошо еще и с точки зрения гигиены, не приходится залезать в банку руками
🥥 Состав 🥥
Состав у лосьона такой:
Aqua, Elaeis Guineensis Oil, Glycerin (растительного происхождения), Stearic Acid, Palmitic Acid, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Butyrospermum Parkii Butter, Psidium Guajava Fruit Extract (экстракт гуавы), Niacinamide (ниацинамид), Sodium Polyacrylate, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Limonene, Citral, Citronellol, Coumarin
Активными ингредиентами здесь являются:
Масло кокоса способствует регенерации клеток кожи, питает, увлажняет и смягчает, насыщает кожу витаминами.
Экстракт гуавы обладает антиоксидантными свойствами, делает кожу сияющей, гладкой и эластичной.
Ниацинамид стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает барьерные функции кожи
🥥 Консистенция и аромат 🥥
Лосьон имеет приятную нежную консистенцию, не слишком густую, но и не жидкую
Он отлично распределяется по коже, хорошо впитывается, не оставляя на коже белых полос
Запах у лосьона, как и ожидается, кокосовый. Но не слишком яркий, не сладкий и не приторный. Очень деликатный и близкий к натуральному.
🥥 Применение и результат 🥥
Я всегда использую увлажняющий лосьон после душа, чтобы смягчить распаренную кожу и не допускать сухости, так как у меня в принципе сухая кожа.
Для использования достаточно его небольшого количества, так как он очень хорошо распределяется. Кожа сразу же становится мягкой, нежной и бархатной
Нет никакой липкости или жирности. Поэтому после нанесения лосьона можно сразу одеваться, не боясь испачкать одежду или же ложиться в кровать, не боясь испачкать постельное белье.
При этом на коже остается легкий, еле уловимый, но приятный аромат кокоса
Никаких неприятных реакций лосьон не вызвал, никакой аллергии или раздражения. Очень комфортные ощущения у меня остаются после его использования
Плюс после мытья рук я также с помощью этого лосьона увлажняю кожу. Конечно, какие-то трещинки и серьезные шелушения он не вылечит, но с обычной сухостью отлично справляется
Ну и радует его экономичный расход, такого флакона точно хватит надолго
🥥 Мои выводы 🥥
Лосьон для тела Café mimi увлажнение и питание "COCO SPLASH" имеет ряд достоинств, например:
- Лёгкая нежная консистенция позволяет лосьону быстро впитываться, не оставляя неприятной пленки или жирности на коже
- Не химический, легкий аромат кокоса
- В составе присутствуют полезные для кожи ингредиенты
- Флакон оснащён удобным дозатором, который надежно работает и не заедает
- Лосьон не вызывает аллергических реакций
Я с удовольствием пользуюсь этим лосьоном и могу его порекомендовать!!!