Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 18:17

50 грн

С маркой польской маркой Lirene я знакома уже давно - считаю у них лучшие бюджетные крема среди масс-маркета. Увидев в магазине новинку "Глубоко очищающий пилинг для лица "Осветляющая вишня", да еще и по акции, решила попробовать.

ЦЕНА: Обошелся он мне по акции примерно в 50 грн за 100 мл.

УПАКОВКА: Обычная туба без картонной упаковки. Отверстие запечатано фольгой.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ: Крем-гель белого цвета с очень мелкими абразивными частичками и редкими крупицами синего цвета. Имеет легкий, "кремовый" запах,

Производитель обещает очистить, осветлить и увлажнить кожу. Применим к любому типу кожи. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. В самой инструкции не указано на сколько именно нужно наносить пилинг. так что я наношу на минут 3-5.

Наносить нужно на влажное лицо, избегая кожи вокруг глаз. Я распределяю крем легкими круговыми движениями, тем самым немного скрабируя лицо. Наношу достаточно тонким слоем. Смываю так же немного скрабируя.

РЕЗУЛЬТАТ: Кожа после применения пилинга становиться очень гладкой, упругой. Не знаю как на счет осветления - но тон становиться ровнее. Нет покраснения как после использования скрабов с жесткими абразивными частичками. Смывается с лица хорошо, не оставляет никакой пленки на лице. Кожа чистая до "скрипа" и при этой остается увлажненной, что не может не радовать меня как обладательницу сухой кожи.

Однозначно советую попробовать эту новинку. Расход небольшой, бюджетно и такой потрясающий результат.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Очищает до скрипа
  • Увлажняет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не указано сколько точно держать на лице
Ziukaрекомендует