Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 19 Январь, 2018 - 19:50

Доброго времени суток! Решила написать отзыв на косметическое средство, которое мне предоставили на тестирование. И это бальзам для губ с ароматом кофе от украинского производителя "Амбра".

Вот так выглядит тюбик, который выполнен из прозрачного пластика. На нём наклеена этикетка коричневого цвета с названием "Кава".

На этикетке есть информация о производителе и бальзаме. А также есть состав, которой абсолютно натуральный. В основе есть пчелиный воск и именно он хорошо защищает губы от ветра и прочих внешних раздражителей.

Также в составе есть разные масла, которые хорошо питают и увлажняют кожу. Выкручивается бальзам легко, с помощью колёсика, которое оказалось довольно прочным. А всё из-за того, что этот бальзам у меня взяла папина крестница - ей 4 годика и она его крутила-вертела как могла, но ничего не сломала.

Бальзам довольно плотной консистенции и желтого цвета, а всё благодаря пчелиному воску. Также имеет невероятный аромат кофе, который на длительное время остаётся с тобой. Могу рекомендовать тем, кто страдает от герпеса. Ведь воск обладает антибактериальными свойствами.

Губы увлажняются моментально, они прям становятся бархатными! Бальзам безвкусный, очень экономно расходуется. Радует, что он не липнет, не создает пленки и абсолютно не виден на губах. Если честно, то на него классно наносить матовую помаду. Также он реально питает и увлажняет губы. Я им пользуюсь даже, когда просто сижу дома в выходной - так у меня губы увлажнены целый день. Также у него доступная цена. Поэтому я рекомендую этот бальзам.

Где купить? - прямая ссылка

Цена - 39 гривен

Мои отзывы в тему:

До скорой встречи!))

⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend❀❀❀⋙

Sunnyloveшкарекомендует
19.01.2018
супер просто, жаль с Украины до нас доставка мега-дорогая
19.01.2018
Результат замечательный, у нас такого нет наверное!
19.01.2018
Бальзам буду иметь в виду, на этот год Спивакъ купила
19.01.2018
Просто отличный бальзам! Я зимой без бальзамов вообще не могу 😊
19.01.2018
Сейчас ветрено, самое время запасаться хорошими бальзамчики!
Состав приятный, конечно.
19.01.2018
Люблю все натуральное, отличный бальзам, мне нравится
19.01.2018
во всех отношениях хороший бальзам для губ, не знала что натуральные бальзамы могут при герпесе помочь 😊
Кава - какое до боли родное слово ❤️
Хороший бальзам, просто обожаю все кофейное. И сам кофе тоже)
19.01.2018
какой классный, жалко, у нас не продают(
20.01.2018
Моим губам последнее время очень не хватает увлажнения, надо этот бальзам приобрести
Хороший бальзамчик!
Приятный по описанию бальзам 😊 И, к тому же, - с кофе 😊
20.01.2018
Результат отличный, люблю такие бальзамы для губ.
20.01.2018
Губы увлажняются моментально, они прям становятся бархатными
Это мне нравится 😊
Губы увлажняются моментально
это то что нужно зимой ❤️
Отличнейший бальзамчик
20.01.2018
Ммм, какой он аппетитный и вкусный!
20.01.2018
Для зимних холодов отличное решение.
Замечательный бальзам для губ
20.01.2018
Благодарю за Ваше внимание к моему отзыву)
😂
😂
приятный бальзам))
Приятный бальзам)
21.01.2018
Это точно) 😂 😉
21.01.2018
Аромат кофе мне нравится. Много отзывов на него прочитала, неплохой бальзам
22.01.2018
Ага) 😊 😜