Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 09:45

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о потрясающем увлажняющем креме для рук и ногтей "Жасмин" с витамином Е и глицерином.

ЦЕНА:

Обычная цена в каталоге 110руб, я брала со скидкой за 76р. Сам крем находиться в удобной пластиковой мягкой тубе объемом 100мл.

Итак, ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Крем действительно хорошо впитывается, отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой, бархатистой и очень нежной. По поводу его влияния на ногти не могу ничего сказать, конкретно ногти я им не мазала, так как постоянно ногти покрыты гель-лаком, но кутикула стала мягче! И это радует:)

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ:

Запах у крема потрясающий. Нежный, жасминовый. Я вообще не любитель запаха жасмина, но тут мне он уж оооочень нравиться. Сам крем белого цвета, консистенция средненькая, не густой не жидкий, такой.... в самый раз. Хорошо распределяется по коже. Пользуюсь им около месяца, ежедневно, и еще где-то 1/4 осталась, так что, экономичный!

СОСТАВ:

В состав крема входит глицерин, который обладает целым списком полезных свойств для кожи, а именно: ​

1. Увлажнение
  2. Питание
  3. Разглаживание
  4. Защита
  5. Лечебный эффект
  6. Очищение
  7. Устраняет шелушение и зуд.

Рекомендую всем попробовать данный крем, так как все обещания производителя он выполняет на 100%, стоит недорого и очень вкусно пахнет жасмином!

Пока-пока.

ИннаПопругарекомендует