Найти
__Р_а__д_а__
16.07.2021
+8 фото
А вы боитесь Бармалея?
Одно из любимых произведений любимого писателя для детей Корнея Чуковского Бармалей. Мои дети наизусть выучили это произведение. И оно наше любимое в стихах.
Айболит и другие сказки. Корней Чуковский Издательство Стрекоза
Яковлевна
05.11.2018
22:18
+4 фото
Мои любимые сказки!
Всем привет. Давно уже хотела купить для своей дочки сказки Корнея Чуковского. Да как-то все не получалось.
Сказки с иллюстрациями Любови Ереминой. Валерия Вилюнова, Наталья Магай, Корней Чуковский
9Revizor9
03.12.2023
17:53
+29 фото
Если вы не знаете, какую книгу купить своему малышу, эта история для вас! Книги – это как маленькие волшебные домики, в которых живут удивительные истории.
Ильмира Ларионова
15.04.2017
17:20
+16 фото
Книга сказок для малышей! Сборник с популярными сказками!
Всем привет!) Эту книгу мы покупали года 2 назад. Это, наверное, первый наш сборник сказок.
Индигирка
16.06.2014
18:39
+16 фото
Восхитительная чудо-книга с замечательными ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ - лучший подарок для МАЛЕНЬКИХ детишек, ибо тут и прибаутки, и стихи детские, и сказки ЛЮБИМЫЕ... ( + ФОТО и иллюстрации, много!!).
Arlisle
07.07.2016
17:58
+1 фото
Такие книжки любят малыши
Эту книжку нам подарила бабушка. Дочка сразу обратила на нее внимание, да и мы тоже) Обложка очень красивая,яркая, мягкая, книгу приятно держать в руках.
Oksanka1992
13.02.2019
17:43
+3 фото
Отличная книга по вкусной цене ?
Всем привет. Многие детки любят книжки, особенно с красивыми картинками, и моя доченька, не исключение.
April_Sun
14.02.2015
21:48
+1 фото
Любимые сказки для самых маленьких
Работаю с детьми и часто присматриваюсь к разнообразной детской литературе и пособиям.
smaikina
09.01.2019
20:19
+4 фото
Чудо-книга для маленьких любителей чтения, для некоторых пока только через маму и картинки
Для тех, у кого есть маленькие детки этот отзыв будет особенно полезен.
Людмила Соленова
13.09.2018
21:19
+7 фото
Приглашаю в мир детства!!!
Моей доченьке 8 месяцев! Решила подарить ей книгу. Яркая обложка сразу привлекла внимание дочки: стала внимательно рассматривать, трогать, хватать страницы.
mamaМИШИ
27.10.2014
12:39
+7 фото
Действительно, чудо! Все самые лучшие прибаутки, стихи и сказки. Малыш будет рад
Доброго времени суток! Эту книгу я купила благодаря отзывам в Интернете.Сначала она…