Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 12:39

Доброго времени суток! Эту книгу я купила благодаря отзывам в Интернете.Сначала она произвела на меня двоякое впечатление, но полюбили мы ее за содержание.

ЦЕНА показалась мне изначально завышенной, но из-за того что в книге очень много цветных картинок большого формата, думаю она того стоит.

Первый раз дала ее сыну в год, он сражу же ее порвал и я убрала ее до лучших времен.

С 1,5 лет мы начали читать ее снова.

Эта книга просто кладезь ДЕТСКОЙ КЛАССИКИ, если можно так выразиться.

Она подойдет для чтения малышам до года, так как в ней много ПОТЕШЕК, часть из них есть в школе семи гномов.

Так же в книге есть СТИХИ Агнии Барто, Екатерины Серовой, Михаил а Пляцковского и Сергея Михалкова. Я прямо занастальгировала, вспоминала как мне мама читала эти же стихи. Если прошло столько лет, а они еще в моей памяти, значит, они произвели на меня сильное впечатление в детстве.

И последний раздел СКАЗКИ. Тут и всем известные Репка, Три медведя, Колобок и т.д., и те сказки, которые я не знаю или не помню, например, Рукавичка, У солнышка в гостях. Очень важно что все сказки со смыслом, они учат ребенка положительному, все персонажи понятны и просты.

ОГРОМНЫЙ ПЛЮС это большие картинки, ведь для малышей это очень важно, они сначала смотрят, слушают.

Буквы крупные, наверно шрифт 18 или даже больше, поэтому читается легко.

По ВЕСУ книга конечно тяжеловата в ней около 430 страниц.

Чуть смутил паук из Муки-Цокотухи, но это мое мнение.

Рекомендую, книга очень СОДЕРЖАТЕЛЬНА, подойдет и малышам, которые только слушают, и тем которые читают сами.

НАША САМАЯ ЛЮБИМАЯ КНИГА http://irecommend.ru/content/mamochki-esli-vashemu...

КНИГА БЕЗ СЛОВ, СЫН ЕЕ ОБОЖАЕТ http://irecommend.ru/content/kniga-ot-1-goda-i-do-...

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ http://irecommend.ru/users/mamamishi?category=941

Достоинства
  • Крупный шрифт
  • Хорошие прибаутки, стихи и сказки
mamaМИШИрекомендует
30.10.2014