Опубликовано 21 Сентябрь, 2012 - 07:36

Парад очередной новый Барнаульский ТЦ.
Открытие по слухам назначено на 22 сентября (точно не могу сказать). Но половина отделов открылась уже сейчас, несмотря на то что ремонтные работы до конца не завершены.

Всего в Параде 4 торговых этажа. Остальные - офисы.
Адрес: Ленина 106.

Этот Торговый центр мне показался очень скучным. По мне так в Европе или в гипермаркете Алтай повеселее будет.

На первом этаже куча ювелирных отделов, Евросеть, Парфюм Вояж, рассыпной чай, мыла ручной работы.
Второй этаж - шмотье разных не очень известных марок. Цены высокие.
Третий этаж - бытовая техника "Корпорация Центр". Там ужасно пахнет и магазин доверия не вызывает. Друзья сказали, что там продают поломаную технику. Но на уши нам конечно навешают конфет.
Четвертый этаж - фудкорт. Можно поесть блинов или в "Обжорке". Есть отдел попкорна и леденцов на развес. Открылся какой-то йогурт бар со странным ассортиментом. Больше всего запомнился "шоколадный отдел". Фигурки и конфеты из шоколада. Цены адекватные для таких вещей. Есть даже шоколадный глобус и шкатулки (очень красивые).

Естественно связь с этажами обеспечивают лифты и эскалаторы. Мне понравились красивые красные диванчики в холле и лампы через все этажи в стиле ИКЕА.

Здание красивое, но заполнено не совсем, начинка не интересная.

Есть парковка на 250 мест, похвально.
Mary Linне рекомендует
21.09.2012
Йогурт бар-что-то новенькое! 😊
21.09.2012
оо, шоколадный отдел - это для меня! 😉
bss аватар
bss
22.09.2012
а нам бы такой ТЦ был в радость 😊 вы еще просто в нашем скучном городе не были 😂 +
Спасибо за отклики!
Свет,а что у тебя за город?

Просто у нас в последние 2 года стали очень активно строить новые ТЦ, их уже настолько много,что расстояние между ними 80 метров, или и то меньше.

Лучше бы 3-4, но больших и хороших, где все сразу можно купить 😊
bss аватар
bss
22.09.2012
у нас обычный городок провинциальный в нижегородской области 😊
254 937, человек всего проживает в городе) 😊 новые торговые центры строят не большие... но сдают их в аренду обычным предпринимателям с одеждой...вот это скучно ...
09.04.2015
Классный отзыв, очень живой! Про Парад впервые слышу. В нашем городе торговые центры так быстро размножаются, что мы не успеваем их все посетить.