Опубликовано 29 Март, 2014 - 09:28

В моем гардеробе еще не было кофточек с баской, решила восполнить этот пробел обычной дешевенькой кофточкой из ТВОЕ. По размерной сетке магазина ТВОЕ у меня XS, но я частенько покупаю S, так как обычно футболки р-ра XS тесноваты в плечах. Ткань очень приятная к телу, что очень подкупает, цвет моей кофточки: РОУЗ-МОРЕ-БЕЛЫЙ. Состав: 100% хлопок.

Эта кофточка укороченная, баска расположена высоко и скрадывает талию, словно ее нет. Я бы сказала, что сидит она на троечку или я просто непривыкшая к подобным моделям. Надевать ее буду (если буду) с джинсами со средней посадкой.

|Во избежание вопроса: Зачем же ее купила, раз сидит не очень? - покупала через сайт Совместных Покупок|. Ставлю 4-ку из-за хорошего качества вещи, и не советую из-за общей картинки.

Другие мои отзывы о одежде:

Брюки от ТВОЕ

Свободная футболка от ТВОЕ

Джинсовые fashion Шорты AliExpress

Джинсы от Moon River

Классные недорогие вещи от Concept Club

Интернет магазин с очень низкими ценами odezhda-master

Вещи из магазина Terranova

Леггинсы от Terranova

Удачные и не очень вещи от Gloria Jeans

@terina_blogне рекомендует
29.03.2014
А она вам не мала в плечах - такое чувство, будто стягивает... Может она на меньший рост рассчитана, поэтому так странно смотрится?
Сидит как надо!
У меня такая же белая, но брала на распродаже Мку, поэтому она мне в талии жутко большая 😁
29.03.2014
мммм... носите лучше ее дома. не хочу обидеть, но она вам не очень(( как будто Вы из нее выросли.
29.03.2014
В том-то и дело, что она какая-то коротенькая, даже на модели с высокими леггинсами видно (что на фото к ветке). Если бы в магазине мерила - не купила бы, поэтому интересно, что скажут люди 😊
Мне сейчас вообще кажется, что такая кофточка будет хороша для беременной на маленьком сроке, которая еще скрывает свой животик 😊