Недавно я уже писала отзыв о шикарной свечеParis Amourфирмы Bath and Body Works, а в этом отзыве расскажу о свечке Winter Candy Apple этой же фирмы.
так была упакована свечка
Эта свеча из рождественской серии, и всем своим внешнем видом она "говорит" об этом. Свеча ярко красного цвета, находиться в стеклянном стакане с плотно прилегающей металлической крышкой. Крышка с внутренней стороны прорезинена, и благодаря этому очень мягко закрывается , а так же свеча сохраняет свой аромат.
Аромат свечи это самая настоящая парфюмерная композиция, его не возможно назвать моно ароматом, он многогранный и очень приятный. Мне чем то этот аромат напоминает парфюм Nina Ricci L’ Elixir.
Верхние ноты: засахаренное яблоко, апельсин.
Сердце: клен, корица, нероли, роза.
База: зимний мускус, корень ириса, мох.
Больше всего в аромате преобладают ноты засахаренного яблока, апельсина и мускуса. Аромат яркий и сочно-сладкий.
Свеча имеет три фитиля, которые при горении равномерно топят воск , время горения свечи 45 часов.
Я зажигаю свечу примерно на 1- 2 часа в день, за это время весть дом наполняется этим чудесным ароматом. Если использовать свечу для ароматизации дома для этого просто достаточно снять крышку и не нужно даже зажигать её, аромат распространится по всей комнате где находится свеча, и будет держатся до тех пор пока вы не закроете крышку. При горении свечи аромат усиливается, и распространяется уже на весь дом.
После того как свеча догорит до конца (а будет это очень не скоро) из под нее останется большой стеклянный стакан с крышкой, который можно будет использовать для хранения чего либо.
В который раз убеждаюсь, что свечи фирмы Bath and Body Works не только качественные и большие, но так же они красивые, у них неповторимые и шикарные ароматы и очень длительное время горения. Это отличные свечи которые украсят любой праздничный стол, создадут романтической настроение, да и просто скрасят вечер и наполнят потрясающим ароматом весь дом.