Средства Organic Kitchen всегда притягивали к себе не только внешним оформлением баночек, но и названиями, которые производитель присваивал своим средствам.
Лично мне очень бы хотелось прикупить средство с названием "Варежки" или "Выходи за меня", если бы я увидела их на полочке в магазине.
Но, я начала тест средств Organic Kitchen со средства, с не менее кричащим названием "$1.000.000 girl". Правда, я его не покупала, получила в качестве подарочка на Новый Год.
Organic Kitchen Nourishing Body Cream. Отзыв
Пластиковая баночка с контролем вскрытия.
На дне имеется наклеечка с информацией описывающей средство. Состав почему-то не на русском языке, на английском.
Как и рекомендует производитель, я наношу крем на чистую СУХУЮ (в прямом смысле) кожу.
Приложу фото ДО.
Увеличение.
Organic Kitchen Nourishing Body Cream .000.000 girl. Отзыв
Т.к. я проводила батл между кремами Tasha Beauty Hygge VS Organic kitchen $1.000.000 girl. Результат буду описывать в сравнении.
Organic Kitchen Nourishing Body Cream. Отзыв
Крем легко наносится, быстро впитывается.
Organic Kitchen Nourishing Body Cream. Отзыв
Я не жалею количества крема, потому как мне нужен результат, а не маскировка сухости кожи.
Organic Kitchen Nourishing Body Cream .000.000 girl. Отзыв
Так выглядит кожа спустя пару минут после нанесения крема. Кожа блестит. На фото пыталась уловить блесточки.
Organic Kitchen Nourishing Body Cream. Отзыв
Крем Organic Kitchen $1.000.000 girl не впечатлил, он проиграл батл. Так и не могу представить, кому могут понравится эти частички якобы "органического золота". Стоил бы крем 100р. в случае наличия "золота" в составе?! Блестки не для меня! Уже не 15 лет, мазаться подобным.
Для такой сухой кожи как у меня, крем слабый. Ощущения сухости он устранит, но не справится с визуальной сухостью. Через час-полтора кожа снова белеет и возвращается в исходный вид. Дня нормальной кожи может и подойдет.