Найти
Продукты
Разные продукты
Батончик
Owell
Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью
— отзывы
Новые
Kayako
11.05.2022
+9 фото
Батончики с приятной кислинкой и потрясающе вкусными орешками ♥
Всееем привет)) Сейчас я устроилась на новую работу и искала для себя вкусные снеки, чтобы быстро перекусить.
1Mandarin1
+6 фото
Батонтики сытные с полезными орешками
Приветствую своего читателя! Для перекуса предпочитаю питательные батончики и всегда пробую разные.
valwhite
+6 фото
Полезное наслаждение от O!Well. И без сахара бывает вкусно. Ореховые батончики, непохожие на козинаки.
Всем привет! Если вы любите орешки также как я, то вам стоит…
Екатерина М32
+9 фото
Самое главное для меня, что батончик очень вкусный и съедобный, и конечно же низкокалорийный
Всем доброе время суток!!! Тема похудения для меня очень важная и значимая.
Сахарная булочка
19.04.2022
+5 фото
Отличный и натуральный вариант перекуса - ореховые батончики O!Well
Привет! Пару месяцев назад я уже пробовала батончики O!Well, но помимо опробованного мной вкуса есть и другие, …
Афения
25.04.2022
Вкусный, сытный, полезный перекус
Привет всем! Очень мне понравился батончик от фирмы o!well со вкусом чернослива - Вкусно и сытно , что я решила взять попробовать и другой вкус.
Breydon
06.02.2022
+5 фото
Интересные ореховые батончики O!Well с клюквой, миндалём, и кешью
Всем привет! Сегодня у меня отзыв про Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью.
nastyshagr7
29.04.2022
+8 фото
Очень сытно, вкусно и полезно 🔥
Ореховые батончики я попробовала впервые и они мне очень понравились Упаковка : Продаются в картонной коробочке на которой изображены название бренда и…
Лада2
01.02.2022
Отличный перекус
Привет, хочу рассказать вам про ореховые батончики от бренда Owell. Общая информация: Стоимость: Где купить: Wildberries Артикул: 48349407 Объём : 9 штук Внешний вид упаковки:…
beautiful__finds
05.05.2022
Идеальный здоровый перекус!
Привет, красотки Сегодня хочу вам от души посоветовать ореховые батончики O!well с миндалём, кешью и клюквой - моё любимое сочетание!
Батончик Fleur Alpine Детский овсяный Яблоко и абрикос без сахара
Nezhenka
31.08.2019
16:00
Вкусненько и кисленько
Приветики!!! В 10 раз купила батончик детский овсяный яблоко и абрикос без сахара. Производитель батончика бренд Fleur Alpine, Швейцария.
Батончик Fleur Alpine Детский овсяный Яблоко и абрикос без сахара
Иришечка Васильева
04.10.2021
23:32
+2 фото
Когда хочется перекусить быстро и вкусно
Сегодня на обзоре детский овсяный батончик «Яблоко и абрикос» от моего любимого производителя Fleur Alpine.
Протеиновый батончик Ucandy Protein Bar Клубничный йогурт, 33% белка, без сахара
Ilolo
07.01.2021
13:52
+8 фото
Не ожидала, что настолько понравится. Самый яркий вкус из представленных♥
Всем привет) Кажется я от них зависима, батончики не с первого взгляда, но влюбили в себя…
Батончик ProteinRex Кокосовый без сахара "Ананас" низкокалорийные спортивные десерты
Zabotushka
30.01.2024
12:29
Низкокалорийная вкусняшка без сахара.
Дочка поддержала мою идею полностью исключить из рациона сладости - конфеты, шоколад и т.п. Причины две: 1) держим вес, 2) избавляемся от акне.
Ladynaya
13.05.2021
10:57
Самые вкусные протеиновые батончики
Батончики Ucandy я увидела случайно на Wildberries, когда искала батончики другого бренда.
Autumn29
03.04.2024
20:00
+17 фото
Однозначно королевский батончик🫶🏻🌰Много фундука и качественного шоколада
Всех приветствую Сегодня хочу опубликовать свой отзыв на один из недавно опробованных мною ореховых…
annabelo1986
15.03.2024
09:21
ProteinRex радует разнообразием вкусов !Пробуем кокосовый батончик со вкусом Ананаса😁
Привет всем худеющим!) Мне до моего идеального веса осталось сбросить 4 кг.
Батончик FitnesShock без сахара в шоколаде Арахис SHAKER
HexenFieber
23.02.2025
16:44
+1 фото
Это очень и очень вкусно
Всем доброго дня)) Как сладкоежке, мне надо закрывать ежедневную потребность в сладостях таким образом, чтобы это не сказалось фатально на моей фигуре.
HexenFieber
02.03.2025
09:02
+1 фото
Очень вкусно и без лишнего сахара
Всем доброго дня)) Будучи сладкоежкой, лучше не отказываться от сладкого, а следовать правилам, которые позволят есть сладости, но при этом не переедать.
Батончик FitnesShock без сахара в шоколаде Арахис SHAKER
Shpileva93
11.06.2024
11:16
Вкусные батончики, много орехов, сладкие
Всем привет))Отзыв про батончики, якобы без сахара. Бренд "FitnesShock" батончики без сахара в шоколаде Арахис SHAKER.Покупала целую коробку, в…
Dinka_sale
31.01.2024
09:55
+2 фото
Очень вкусно, и не очень вредно
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Из этой серии первым я попробовала батончик с грецким орехом . Очень мне понравилось.