Опубликовано 11 Май, 2022 - 09:53

Всееем привет)) ♥♥

Сейчас я устроилась на новую работу и искала для себя вкусные снеки, чтобы быстро перекусить. Сейчас я немного начала сбрасывать вес и для меня было важно, чтобы это был не шоколад, а еще лучше, если сахара там не будет вообще.

Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью

Я просматривала маркетплейсы и наткнулась на бренд Owell. Именно эти батончики подкупили меня своим составом, интересным оформлением ну и приятной стоимостью. Пришли они ко мне за три дня, но сейчас от них уже мало что осталось, я их все слопала. Пока впечатления еще свежи, хочу поделиться ими с вами)

Место покупки - Wildberries, Ozon, официальный сайт бренда

Стоимость - 850 рублей (за 9 шт)

Объем - 440 гр

Страна производитель - Россия

Энергетическая ценность - 460 кк на 100гр

Фишка бренда - продукция без красителей, ГМО, сахара. Полностью натуральные составы

Рассмотрим упаковку ♥♥

Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью

Упаковка выполнена в приятном цвете, все плотно закрыто.

Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью
Батончики находятся внутри, их 9 штук.
Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью
Каждый батончик имеет собственную обертку-упаковку, так что не обязательно их сразу съедать.
Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью

На самой коробке много полезной информации.

Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью
Там есть и состав, и пищевая ценность
Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью
и немного информации о самом бренде.

Рассмотрим состав ♥♥

миндаль жареный, кешью, подсластитель – изомальт, стабилизаторы – полидекстроза и гуммиарабик (смола акации), рис воздушный экструдированный (крупа рисовая, мука пшеничная, соль), клюква сублимированная, кокосовое масло, соевый лецитин.

Состав полностью натуральный, ни одного вредного компонента. Составом я довольна на все сто)

Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Nuts Bar от O!Well - это энергетические батончики в своем лучшем проявлении! 100% натуральные фруктово-ореховые батончики без сахара, фруктозы и сладких сиропов. Этот хрустящий ореховый микс с воздушным рисом создан быть полезным! Сытный батончик из отборных орехов выручит, когда хочется быстро перекусить. Nuts Bar с миндалем, кокосом и черносливом помогает контролировать вес. Батончик с клюквой, миндалем и кешью насыщает антиоксидантами, а с арахисом и соленой карамелью повышает концентрацию и продуктивность. Быстро и вкусно! Спортивный ореховый батончик создан для всех, кто придерживается правильного питания или просто хочет утолить голод. Nuts Bar - идеальный ореховый снек для веган рациона, богатый растительным протеином. Содержит 12% белка и 6г пищевых волокон, поэтому он хорошо усваивается и способствует комфортному пищеварению.

Свойства продукта ♥♥

Каждый батончик упакован в отдельную упаковку. Сверху есть специальные насечки, благодаря которым можно легко открыть батончик. А внутри упаковки предстает вот такая красота. Каждый батончик выглядит очень аппетитно, так и хочется съесть. Особенно это актуально для любителей орехов.

Пока фотографировала батончик без обертки,так и хотелось его побыстрее слопать. Видно, что он состоит полностью из орехов, кое-где встречается клюква. Выглядит все это красиво, вкусно, а по сути очень полезно.

Мои впечатления ♥♥

Этот вкус у батончиков мне очень понравился. Сначала я думала, что не смогу с ними подружиться, так как клюкву я совсем не люблю, эта ягода не для меня. Но в ореховой вкусе она прекрасно резонирует на сторону кислоты. Вкус орехов сам по себе довольно сладкий, насыщенный, а вот клюква приятно дополняет этот вкус своим присутствуем и дает такую приятную кислинку.

Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью

На самом деле один такой батончик очень сытный. Я брала на перекус себе сразу два, на целый день. Но мне вполне хватило и одного, я так им наелась. Конечно, за день я ела не только один батончик,я говорю именно про перекус. Раньше я наливала себе чайку, брала вафли и могла схомячить грамм двести за один присест, дак точно. Сейчас мне хватает одного батончика и есть больше не хочется. Самое классное, что в составе нет сахара вообще и его не хочется. Я даже чай пью с сахаром, так что его в моей жизни достаточно. Хотелось найти что-то полезное на перекус и я это нашла.

Батончик Owell ореховый без сахара, миндаль-клюква-кешью

Сами батончики достаточно плотные, кажется, что они очень твердые. Но это совсем не так. Как только вы начинаете откусывать кусочек, он легко ломается, без лишних усилий и обломков зубов) Даже сами орехи достаточно мягкие, жуется все вполне комфортно.

Плюсы ♥

✔ Хорошая стоимость

✔ Много батончиков в упаковке

✔ Хороший состав, все полностью натуральное

✔ Приятный вкус, небольшая кислинка

✔ Очень сытный продукт, потом есть совсем не хочется

✔ Нет сахара в составе

✔ Есть разнообразие во вкусе

Рекомендую и вам попробовать данные батончики. Можно выбрать тот вкус, который больше нравится вам, в линейке есть выбор. Отличный перекус без сахара, а самое главное, что это нереально вкусно)

Kayakoрекомендует
Так аппетитно выглядит 💕
Очень они вкусные😋
Вкусный
Прекрасный выбор 👍👍👍
Главное, что без сахара уже радует👍
Без сахара👍
Люблю клюкву)
Вкусненько))
12.05.2022
С удовольствием попробовала бы)
12.05.2022
Люблю батончики с кислинкой)
12.05.2022
Выглядит приятно. Наверное хороший.
13.05.2022
вот тот вкусный, а у меня был какой-то каменный....
14.05.2022
Какая аппетитная штучка